-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с картинкой рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73725


Шапочка и шарфик

Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:49 + в цитатник
 (270x699, 66Kb)
Вам потребуется: 300 г черно-белой пряжи NIDO (64% мериносовой шерсти Extrafine, 22% Superkid мохера, 13% полиамида, 1% эластана, 160 м/50 г); 30 г белой CAMELOT (67% Superkid мохера, 30% полиамида, 3% шерсти, 500 м/50 г); спицы № 5; крючок № 3 и № 3,5

Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. -лиц. п.

Рис 1/1: четное число петель. Лиц. р.: 1 лиц., 1 изн,; изн. р.: 1 изн., 1 лиц.

Плотность вязания. Изнаночная гладь: 18 п. и 28 р. = 10 х 10 см; узор для шляпки: б ст. б/н и 19 р. - 10 х 10 см.

Шарф: на спицы № 5 набрать 42 п. пряжей NIDO и связать 4 р. рисом 1/1. Далее распределить петли следующим образом: 4 п. рис 1/1, 34 п. изн. глади, 4 п. рис 1/1. Затем вязать 40 см = 11 2 р., убавляя с двух сторон в каждом 10-м р. 1 0 х 1 п. — 22 п. Затем 120 см = 336 р. вязать прямо. Следующие 40 см - 11 2 р. вязать, прибавляя петли симметрично началу. Через 200 см = 560 р.. от наборного края петли закрыть.

Шляпка: сделать кольцо из ниток, крючком № 3,5 связать в него 7 ст. б/н, затем кольцо затянуть. Затем вязать ст. б/н, равномерно прибавляя в каждом ряду 1 2 х 7 ст. б/н = 91 п. Далее вязать без прибавлений. С31 -гор. начать вывязывать поля, прибавляя в каждом ряду 11 х 5 ст. б/н - 146 п.

Сборка: край шляпки обвязать крючком №3 пряжей САМ ELOT в 2 сложения по схеме 1. Края шарфа обвязать по схеме 2. Связать «шишечки» 4 размеров. Для 1-го - вязать по схеме 3. Для 2-го - связать цепочку из 4 возд. п., в первую петлю цепочки связать 8 незаконченных ст. с/н (на крючке 9 п.), затем все столбики провязать за один прием и закрепить 1 возд. п. Для 3-го- связать цепочку из 4 возд. п., в первую петлю цепочки связать 8 ст. с/н. В следующем ряду связать 3 возд. п. для подъема, над каждым ст. с/н 1 -го р. провязать по 1 незаконченному ст. с/н, затем все ст. провязать за один прием. Для 4-го - вязать по схеме 4, последний ряд стянуть ниткой, чтобы получился шарик. Пришить «шишечки», как на фотографии.
 (362x536, 88Kb)
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Интересная информация

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 11:10 + в цитатник
Пять советов по обновлению интерьера
зайдите по ссылке :
http://www.liveinternet.ru/users/2239748/post111766202/page1.html#BlCom534642511- действительно интересно.
 (593x129, 19Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Меланжевый берет, связанный на спицах.

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 08:30 + в цитатник
 (400x416, 50Kb)
Вам потребуется: пряжа Miro (90% мериносовая шерсть, 10% полиамид. 65м/50 г) 50 гр.; пряжа ТЕВЕ (100% мериносовая шерсть Extrafine, 140м/50г) 50 гр.; пряже JOYEL (64% вискоза Rayon Cupro, 36% полиэстер, 125м/50гр) 50 гр.; круговые спицы № 5; 6.
Резинка: 2×2.



Объем головы: 58 см.
Лицевая гладь.
Плотность: 10 х 10 см == 13 п. х 18 р. спицами №6; 10 х 10 см = 11 п. х 15 р. спицами № 8.
Внимание! Вязать в две нити - нить ТЕВЕ и нить JOYEL.
Вязаный берет.

Спицами -№ 5 набрать нитью ТЕВЕ и JOYEL 80 петель и связать вкруговую 10 рядов резинкой 2 х 2. Следующий ряд вязать следующим образом: *2 лиц., (2 петли лицевыми) 3 раза*, повторять от * до * до конца ряда=50 п. Провязать еще 22 ряда. Далее вязать следующим образом: 23 ряд: 3 лиц. 2 вместе лиц., 3 лиц.. 2 вместе лиц. и т.д. 24 и все четные ряды по рисунку. 25 ряд: 2 лиц. 2 вместе лиц.. 2 лиц,. 2 вместе лиц. и т.д. 25 ряд: 1 лиц. 2 вместе лиц., 1 лиц.. 2 вместе лиц. и т.д. 29 ряд: 2 вместе лиц. Вязать до конца ряда. 30 ряд: закрыть оставшиеся 10 петель.

Материал из журнала “Pui_bella”.
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные грудки в соусе “Провансаль”

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 08:16 + в цитатник
 (400x257, 56Kb)
Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе
350 г помидоров (желательно сливовых)
250 мл сухого белого вина
2 крупных зубчика чеснока
500 мл куриного бульона
0,5 ч.л. вустерского соуса (можно опустить)
80 г черных маслин (можно брать зеленые)
небольшой пучок базилика
1 ч.л. муки + 2 ст.л. для панировки
соль и перец по вкусу


Куриное филе моем, насухо промакиваем салфетками, солим, перчим, панируем в муке. Обжариваем на среднем огне на растительном масле по 5 минут с каждой стороны или пока филе не станет насквозь матовым и потеряет розовый цвет внутри.

Перекладываем филе на тарелку и сохраняем теплым.
С помидор снимаем шкурку, удаляем семена и нарезаем кубиками.

Из сотейника сливаем лишний жир, кладем мелко нарубленный чеснок и вустерский соус, жарим 30-40 секунд. Добавляем помидоры и жарим до практически полного выпаривания выделенного ими сока.

Вливаем вино и выпариваем практически полностью.

Добавляем бульон и увариваем на треть. Добавляем муку для придания густоты (можно не добавлять).

Кладем в соус мелко нарубленный базилик и оливки, доводим до кипения.

Приправляем по вкусу солью. Перекладываем грудки в сотейник. При этом соус должен обволакивать каждое филе. Прогреваем.
Подаем филе, полив соусом.

Приятного аппетита!

Продукты: бульон, вино, курица, маслины, помидоры, птица
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Картофельно-грибная запеканка

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 08:09 + в цитатник
 (400x292, 58Kb)
Ингредиенты:
400 г картофеля
2 яйца
100 г белых грибов (свежих или замороженных)
100 г лисичек
2 средних луковицы
150 мл сливок 20%
50 г сливочного масла
80 г сыра
соль по вкусу
сухари для посыпания формы


Картофель отвариваем (в процессе солим) и разминаем в пюре с маслом и 1 яйцом.
Белые грибы обжариваем на растительном масле с 1 луковицей, солим.
Лисички режем и отдельно обжариваем со второй мелко нарубленной луковицей.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Половину пюре смешиваем с белыми грибами и укладываем в форму.
Сверху кладем лисички.
Накрываем второй половиной пюре.

Сливки взбиваем с 1 яйцом, добавляем натертый сыр.
Заливаем этой смесью запеканку, ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Продукты: картофель, лесные грибы, лисички, лук, сливки, сливочное масло, сыр, яйца
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз

Красота 4

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 07:50 + в цитатник
Рубрики:  Красивые мелочи
Анимированные картинки

Метки:  

Красота 3

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 07:34 + в цитатник
Рубрики:  Красивые мелочи
Анимированные картинки

Метки:  

Красота 2

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 07:18 + в цитатник
Рубрики:  Красивые мелочи
Анимированные картинки

Метки:  

Красота

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 07:03 + в цитатник
Рубрики:  Красивые мелочи
Анимированные картинки

Метки:  

Поиграем?

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 11:35 + в цитатник

Рубрики:  Видео
Игры

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 522 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь