
-500 г творога,
-2 яйца,
-2-3 ст. ложки сахара (или по вкусу),
-100 г цукатов,
-щепотка соли,
-4 ст. ложки молока,
-1 пакетик ванильного сахара.
Для подливы:
-2 апельсина + вода,
-2 ст. ложки сахара,
-1,5 ст. ложки крахмала + 0,5 стакана воды.
*Мелко нарежем цукаты, зальем молоком и оставим на 30 минут.
*Взбиваем яйца с сахаром и солью.
*К творогу добавляем яйца, цукаты, ванилин и хорошо перемешаем. Постепенно добавляем муку, перемешивая.
*Формуем сырники и обваляем их в муке.
*Обжариваем на сковороде с закрытой крышкой с двух сторон.
*Для подливы :
Разводим крахмал в 0,5 стакана воды. Теперь выдавливаем сок из двух апельсинов, добавляем воды, должно получиться 1,5 стакана. Добавляем сахар и ставим на огонь.
-Когда сок закипит, вводим постепенно крахмал, помешивая. Варим 2 минуты, охлаждаем до загустения.
Готово! Можно подавать сырники с подливой.
Приятного аппетита!
Источник: рассылки win.mail.ru/cgi-bin (vkusno-gotovim.com)