
Ингредиенты:
Для теста:
-Сметана - 500 гр.
-Мука - 240-320 гр.
-Сахар - 230 гр.
-Масло сливочное - 120 гр.
-Сода - 1 ч. лож.
Для крема:
-Сметана - 500 гр.
-Сахар - 120 гр.
-Сироп ягодный
-Ягоды - для оформления
Приготовление:
*Масло растираем с сахаром, добавляем сметану.
*Добавляем муку с содой (соду гасить). Замесим тесто.
*Делим тесто на 6 частей.
*Каждую часть раскатываем в лепешку.
*Выпекаем коржи в разогретой до 240гр духовке 7 минут.
*Все коржи выравниваем. Все обрезки крошим.
Готовим крем:
*Взбиваем сметану с сахаром до пены. К концу взбивания добавляем ягодный сироп.
*Выкладываем коржу друг на друга и промазываем каждый кремом.
*Смазываем кремом бока торта. Посыпаем крошкой.
* Ставим торт в холодильник на 2 часа и больше - для пропитки. Затем оформляем верх кремом и ягодами.

Источник: nakormim-spb.ru
************************************************************************************
Если с Вашим питомцем что-то не так, лучше
вызвать ветврача , потому что наш любимчик не может сказать, что его беспокоит. Да и сами мы не в силах этого понять. А специалисты окажут помощь квалифицированно и вовремя. Об услугах Ветцентра "Vet-Planet" на сайте www.animals-clinic.ru.