-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73493




Погода от Метеоновы по г. Алматы

Схема "Японский стиль-серые цветы на черном"

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 16:06 + в цитатник
Название: Японский стиль-серые цветы на черном
Автор: kru4inka
Создана: 13.02.2010 16:04
Скопировали: 59 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-черные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Схема "Японский стиль- хризантемы"

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 14:50 + в цитатник
Название: Японский стиль-хризантемы
Автор: kru4inka
Создана: 13.02.2010 14:47
Скопировали: 12 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-синие, сиреневые
Схемы-красные, розовые

Метки:  


Процитировано 3 раз

Песочный пирог с творожным кремом «Забава»

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:46 + в цитатник
 (300x211, 52Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
1,5 стакана муки;
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара с верхом;
Пакетик разрыхлителя;
Пакетик ванильного сахара;
1 чайная ложка какао.

Для крема:

500 г творога;
3 яйца;
50 г сливочного масла;
1/3 стакана сахарной пудры;
1 пакетик ванилина.

Для теста масло растопить в кастрюльке. Слегка охладить, растереть с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать какао и перемешать. Вбить яйцо. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно подсыпать в миску. Быстро замесить тесто, сложить в пакет и поставить в холодильник. Для крема белки отделить от желтков. Творог сложить в глубокую миску и растереть с сахаром и ванилью. Влить масло и перемешать. Аккуратно подмешать желток. Можно добавить чайную ложку крахмала. Белки хорошо взбить и ввести в крем, помешивая. ¾ теста выложить слоем в смазанную форму. Залить творожным кремом. Остаток теста натереть сверху на терке. Выпекать в средне нагретой духовке 30-35 минут. Готовый пирог вынуть, слегка охладить и освободить от формы. Порционно нарезать… и можно подавать!

Источник:http://izum.darievna.ru/page/pesochnyj-pirog-s-tvorozhnym-kremom-zabava
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз

Блинчики на ряженке

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:40 + в цитатник
 (406x336, 32Kb)
Ингредиенты:
600 гр муки, 200 гр ряженки, 2-3 яйца, 100 мл растительного масла, 3 гр соли.

Способ приготовления:
1. В ряженку добавить соль и взбить.
2. Продолжая взбивать, добавить желтки.
3. При постоянном помешивании всыпать муку. Белки взбить в пену и, осторожно помешивая, добавить в тесто.
4. Сковороду небольшого размера хорошо разогреть, смазать растительным маслом. Затем налить немного теста, следя, чтобы получился тонкий блинчик.
5. Жарить блинчики с двух сторон.
Подавать к столу с медом, сметаной или джемом.

Источник: http://mirblinov.ru/content/view/68
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Блины с картофелем

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:37 + в цитатник
 (448x336, 29Kb)
Ингредиенты:
1 клубня картофеля, 500 мл кефира, 400 гр муки, 50 мл растительного масла, 150 гр сливочного масла, 5 гр питьевой соды, 5 гр соли.

Способ приготовления:
1. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, добавить кефир, соль и соду.
2. Все тщательно перемешать до образования пены. При постоянном помешивании постепенно всыпать муку. Тесто довести до густоты сменаны.
3. Набирая тесто большой ложкой или половником, выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовые блины сложить стопкой и полить растопленным сливочным маслом. Можно подать к столу со сметаной.

Источник: http://mirblinov.ru/content/view/62
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Омлет по-холостяцки(думаю - не только)

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:32 + в цитатник
 (235x300, 12Kb)
Ингредиенты:

2 луковицы;
50 г сливочного масла;
100 г вареной колбасы;
3 картофелины;
1 сладкий перец;
2 помидора;
3 яйца.

Поджарить в сливочном масле до золотистого цвета лук, добавить мелко нарезанные кубиками колбасу, картофель, затем испеченный и мелко нашинкованный перец, помидоры, очищенные от кожицы, и всю овощную смесь потушить 5-7 минут. Когда картофель станет мягким, залить овощное рагу яйцами.

Специально для мужчин – очень вкусно в сочетании с холодным пивом. Честно!

Источник: http://izum.darievna.ru/page/omlet-po-holostjacki
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Тортик Для Тебя

Среда, 10 Февраля 2010 г. 06:27 + в цитатник
 (450x253, 16Kb)
Для теста:
- 1 яйцо;
- 1 ст. сахара;
- 200 гр. маргарина;
- 3 ст. л. кефира;
- 0,5 ч. л. соды;
- 2,5 ст. муки;
- 2/3 ст. грецких орехов;
- 2-3 ст. л. сушеной вишни.
Для крема:
- 1 ст. сахара;
- 2 ст. л. какао;
- 4 ст. л. муки (без горки);
- 2 ст. молока + 0,5 ст. молока;
- ванильный сахар (10 гр.);
- 100 гр. сливочного масла.
К кефиру добавляем соду, перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем растопленный маргарин, взбиваем.
В яично-масляную смесь выливаем кефир с содой, перемешиваем.
Порциями добавляем муку, взбиваем миксером.
Это наше тесто (мягкое).
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Руками распределяем тесто по всей форме.
Выпекаем корж при температуре 180 градусов 40 минут.
Готовим крем
Для этого в миску выкладываем сахар, какао, ваниль и муку.
Добавляем полстакана молока, тщательно перемешиваем.
В кастрюльку с тефлоновым покрытием выливаем 2 ст. молока, доводим до кипения. Аккуратно выливаем в молоко смесь из молока, какао, муки и сахара. Варим крем 5 минут, постоянно помешивая, до загустения. Даем слегка остыть.
Добавляем в крем размягченное масло, перемешиваем, охлаждаем.
Охлажденный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона приблизительно 1,5 см).
Нарезанный корж выкладываем в посуду с кремом, перемешиваем.
Добавляем поджаренные грецкие орехи, слегка измельченные. Аккуратно перемешиваем.
И сушеную вишню. Аккуратно перемешиваем.
Теперь необходимо придать форму нашему торту. Выкладываем его в подходящую посуду, предварительно смазанную растительным маслом и слегка взбрызнутую холодной водой. Уплотняем массу ложкой. Ставим в холодильник на 2-3 часа и более.
Далее опускаем посуду с тортом в горячую воду на 1 минуту. После чего опрокидываем форму на подготовленное блюдо.
Покрываем торт шоколадной глазурью (как пиготовить глазурь см. рецепт Кучерявый пинчер), украшаем.

Восхитительный Тортик Для Тебя готов!!!
Источник: eda-da.org.ua

P1270139 (450x253, 16 Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голубцы ностальгические

Среда, 10 Февраля 2010 г. 06:27 + в цитатник
 (300x300, 25Kb)
Ингредиенты для "Голубцы ностальгические"
Капуста — 1 вилок
Рис — 1 стак.
Фарш мясной (свиной ) — 1 кг
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Томатная паста — 100 г
Сметана — 200 г
Лавровый лист
Перец черный
Рецепт "Голубцы ностальгические"
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. По мере готовности капустные листья вынимаем из воды, обрезаем утолщенное место.

Готовим фарш: рис отвариваем, лук и морковь обжариваем, соединяем, добавляем сырой мясной фарш, соль, перец, обязательно стакан жидкости (воды или молока), вымешиваем.

На подготовленный капустный лист кладем ложку фарша и заворачиваем конвертиком.

Подготовленные голубцы заливаем бульоном и протушиваем на слабом огне 30-40 мин.

Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, доводим до вкуса и заливаем голубцы соусом, провариваем 15 мин под крышкой.

Снимаем крышку и ставим в духовку на 10 мин, чтобы подрумянились.

Подаем горячими с соусом.
Источник: povarenok.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 17 раз

"Валентинка с бабочками" -схема

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 19:21 + в цитатник
Название: Валентинка с бабочками
Автор: kru4inka
Создана: 06.02.2010 19:18
Скопировали: 11 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-зеленые
Схемы-золото

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемка-"Тема любви"

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 19:04 + в цитатник
Название: Тема любви
Автор: kru4inka
Создана: 06.02.2010 19:02
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-красные, розовые

Метки:  


Процитировано 1 раз

Прихватка или подставка под горячее?

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:16 + в цитатник
 (200x200, 17Kb)
 (300x294, 39Kb)
Для работы вам понадобятся нитки средней толщины, приблизительно 160 метров в 100 граммах, 2 мотка. В моем случае один моток был темно-зеленого цвета, второй - меланж в тон (зелено-бело-красный). Крючок номер 4.

Прихватка-подставка в готовом виде получилась диаметром 21 см.

1. Сердцевина салфетки. Вяжем две одинаковых детали меланжевой ниткой по приведенной схеме (по клику изображение увеличивается) с первого по 4-й ряд (начальное колечко не учитываем).

2. Складываем обе детали вместе и вяжем прихватку дальше по схеме ниткой зеленого цвета, по ходу дела соединяя детали в одну. Провязываем с 5-го по 7-й ряд.

3. Последний восьмой ряд вяжем меланжевой ниткой и по желанию делаем петельку-подвеску (я ее не делала, потому что мне она не нужна).

Подставка-прихватка получается плотной. Лепестки сами закручиваются благодаря прибавкам. Их достаточно немного подправить и придать форму. Я их никак дополнительно не скрепляла, но в журнале упоминается о том, что получившиеся "воланы" нужно прихватить несколькими стежками.

Примечание. В работе используются удлиненные столбики с накидом. Я человек рассеянный и заметила это уже после окончания работы. Удлиненный столбик вяжется с небольшим отличием от обычного столбика с накидом. Начинаем вязать как обычно: накид, крючком вытягиваем петельку через петлю основания (на крючке получается петля - накид - петля), затем вяжем немного по-другому: вместо того, чтобы провязывать вытянутую петлю и накид вместе, мы сначала провязываем вытянутую петлю, затем образовавшуюся петельку и накид, после чего для завершения столбика провязываем две оставшиеся петли вместе.
Источник: darievna.ru
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закуска "Пивная кружка"

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 15:02 + в цитатник
 (250x50, 16Kb)

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке 

Закуска "Пивная кружка" 
Закуска  "Пивная кружка"
Категория: Закуски

Такую оригинальную закуску придумала моя мама! Очень просто приготовить и очень просто удивить гостей!

Ингредиенты: яйцо куриное, горошек зеленый, сыр твeрдый, майoнез, сметанa, перец болгарский.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
 (207x102, 6Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Конфеты "Рафаэлло"

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:56 + в цитатник
 (300x300, 17Kb)
"Конфеты "Рафаэлло""
Шоколад белый (1 плитка) — 95 г
Сливки (жирностью 33% и больше) — 60 мл
Масло сливочное — 25 г
Стружка кокосовая — 75 г
Миндаль — 24 шт
Соль (щепотка)
Рецепт "Конфеты "Рафаэлло""
Это ингредиенты. Из них и получается такая мммммммм...вкуснотища!

Плитку шоколада ломаем на кусочки и заливаем сливками. Нагреваем, помешивая, до однородного состояния или на водяной бане или в микроволновке. Даем закипеть. Я всё делаю в микре - быстро и посуды мало надо

Итак, наша смесь закипела, снимаем с огня, перемешиваем. Вот так она должна выглядеть.

Остужаем до комнатной температуры, всыпаем 15-20г кокоса, щепотку соли и кладем кусочек сливочного масла. (Кусочек небольшой, величиной с тот, который Вы положили бы в тарелку с молочной кашкой.)
Перемешиваем и отправляем на холод. Остыть должно хорошо, очень хорошо, это важно!!!

Достаем, я притащила с балкона, масса всё еще жидкая, ну, мы её миксером - вжжжжжжжжжжжжж............

Можно еще раз поставить на холод, а можно...приступать лепить конфетки.
Миндаль наш должен быть очищен и обжарен. Как это сделать - я описывала в рецепте тортика "Зимняя сказка" ("Рафаэлло") http://www.povarenok.ru/recipes/show/38003/ .
На разделочную доску или просто на тарелку насыпаем грамм 50 кокосовой стружки. Тут мы будем формировать конфетки.
Итак, вооружаемся двумя чайными ложками, одной набираем наш крем, второй ложкой скидываем в кокосовую стружку. Кладем орешек, чуть притапливаем и, подгребая с боков кокос, формируем конфетку. Жалко, нет третьей руки, но двух на процесс лепки и фотографирования мне не хватило. Извините.
Получившиеся конфетки как следует обваливаем в стружке.

Вот такая она получилась. Перекладываем в ёмкость для хранения и лепим следующие, пока не кончится крем и орехи.

У меня получилось ровно 24 штуки. Лепила не очень аккуратно, чтобы вы видели, что это хэнд-мэйд, а не покупные в моей таре
Вначале, не приноровившись, кажется, что конфетки лучше лепить большие, но, поверьте, чем меньше - тем лучше. Большие не влезают в рот, кушать неудобно, поэтому постарайтесь сделать их максимально минимальными.

Ну, вот и всё. Храним их, конечно же, в холодильнике (сливки и масло).

Пару слов о кокосовой стружке. Оказывается, она бывает двух видов - крупная и мелкая. На фотографии, если смогёте, разглядите - справа крупная, слева мелкая. Делать лучше с мелкой. С крупной не так эффектно и вкусно.

Сам процесс приготовления занимает минут 20, а вот охлаждение массы - минут 40. Чем хорош этот рецепт - всегда можно остановится, сунуть всe в холодильник, а продолжить потом, даже завтра.
Попробуйте и покупать магазинные уже не захочется!!!!!!

Источник: povarenok.ru

Метки:  


Процитировано 12 раз

Конфеты "Ferrero"

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:49 + в цитатник
 (300x300, 23Kb)
"Конфеты"Ferrero ""
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 20 г
Стружка кокосовая — 200 г
Миндаль (чищенный)
Рецепт "Конфеты"Ferrero ""
На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешивая

Снять с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать

Примерно такая масса получается, дать остыть, поставить в холодильник до охлаждения

Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик

Присыпать кокосовой стружкой

Конфетки готовы! Удивите своих гостей!

Источник: povarenok.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 12 раз

Карьерный гороскоп 2010

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:33 + в цитатник
 (300x150, 18Kb)
Противоположности притягиваются. В гороскопе на 2010 год это одно из главных правил. Под влиянием двух совершенно разных планет - Сатурна и Плутона - все знаки Зодиака ожидают незабываемые моменты в карьере.

2010 год обещает долгожданные перемены. Сатурн и Плутон позаботятся о том, чтобы ни одному из двенадцати знаков Зодиака не пришлось скучать. Плутон символизирует власть, магию, силу. Под его влиянием активизируется творческий потенциал. Сатурн, напротив, олицетворяет упорядоченность и структуру. Он уравновешивает и усмиряет творческие порывы, призывая к осмотрительности и рациональности. Сочетание несочетаемого обещает сделать 2010 год незабываемым. Гороскоп карьеры и подсказки для каждого знака Зодиака помогут преодолеть сложности и совершить прорыв на всех фронтах.

Овен (21.03 - 20.04)

На пути к поставленной цели вы набрали максимальную скорость. Накопленная вами энергия позволяет удерживать равновесие. Целеустремленность и настойчивость - именно эти качества помогут вам добиться поставленных задач. Серьезные преграды появятся с приближением весны, вам потребуется остановка. В вашей ситуации ошибок допускать нельзя. Лучше взвесить все "за" и "против", а потом набрать скорость заново. Главное - избежать "перегрева" на работе, профессиональный стресс может обернуться нервным срывом. Перенапряжение и большая ответственность - эти факторы таят в себе риск. Соблюдайте баланс: карьера и личная жизнь - понятия совместимые. Осенью вы приблизитесь к своей цели.

Персональный совет для Овенов: избегайте стресса.

Телец (21.04 - 20.05)

Вы - надежный сотрудник и верный коллега, на которого всегда можно положиться. Тельцы, как правило, твердо стоят на ногах. Одной лишь работоспособностью вы больше никого не удивите, пришло время проявить свой творческий потенциал. Зимой самое время подумать о новых планах. К весне идея созреет. Не бойтесь оторваться от твердой поверхности и дать волю своему воображению. Креативность - это теперь ваш "конек". Чтобы добиться успеха, от вас потребуется творческий подход. Исполнительность и преданность - это ваш накопленный багаж, разнообразие - ваш новый пункт назначения. Необычная идея может стать началом вашего успеха, даже если кто-то назовет ее полным абсурдом.

Персональный совет для Телецов: нужен креативный подход!

Близнецы (21.05 - 21.06)

Вы, безусловно, обладаете даром убеждения. Настолько сильным, что даже самого себя можете заверить в том, что все складывается наилучшим образом. Но так ли это? Вам уже давно обещали повышение, и вот-вот должны прибавить в зарплате? А, может, не стоит себя уговаривать и убеждать в том, что лучшие времена не за горами. Близнецам необходимо проявить целеустремленность. Добивайтесь своей цели и не ждите, что все устроится само собой. Без личной инициативы вряд ли что-то получится. А главное - внимательно оцените обстановку. Обещания начальства - это пока еще только перспективы. Осенью от вас потребуется проявление настойчивости.

Персональный совет для Близнецов: Близнецы, не успокаивайте себя!

Рак (22.06 - 22.07)

Путь к звездам не всегда лежит на прямой траектории. Перед вами стоит цель, и вы точно знаете, как ее достичь. Однако придется сделать пару остановок, а может быть даже поменять изначально намеченный маршрут. Главное - не пытайтесь сделать все в одиночку. Работа в команде станет для вас одним из главных факторов успеха. Прислушайтесь к своим коллегам. Поделитесь своими планами с друзьями. И возьмите себе на вооружение слова: "Лидера делают его последователи".

Персональный совет для Раков: Рак, работайте в команде!

Лев (23.07 - 23.08)

"Дружба среди коллег повышает их работоспособность" - в этом вам предстоит убедить и своих сослуживцев. Вам придется взять на себя роль "царя зверей" и решать проблемы в интересах коллектива. От вас будет во многом зависеть успех всей команды. Шеф ждет от вас действий и готовности к решению сложных задач. Спокойствие и одновременно решительность помогут вам сохранить баланс и блестяще справиться с любой ситуацией.

Персональный совет для Львов: Лев, встаньте на защиту коллег!
далее
Рубрики:  Гороскопы, гадания

Метки:  

"Закуска "На один укус"

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 14:26 + в цитатник
 (300x300, 25Kb)
"Закуска "На один укус""
Хлебцы (или крекеры)
Сыр — 100 г
Морковь (сырая) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маслины (без косточек, немного)
Майонез (или сметанка)
Рецепт "Закуска "На один укус""
На мелкой терочке трем сыр и чеснок, смешиваем с майонезом...можно добавить одно вареное яйцо, получится нежнее

На хлебец (или крекер) намазываем сырно-чесночную смесь
один уголочек посыпаем тертой на мелкой терке морковочкой

Украшаем кружочком маслинки, можно добавить немного свежей зелени и...
ЗАКУСКА ГОТОВА!

Сразу предлагаю еще один вариант подобной закусочки:
хлебец (или крекер) намазываем сливочным сыром (или творожным, типа Almette), выкладываем несколько ломтиков свежего сладкого перчика
пару ягодок клюквы или красной смородины
колечко маслинки и веточка укропа...

ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!
P.S. надеюсь, что эти идеи Вам пригодятся
Источник: сайт- povarenok.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочка для текста

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 10:56 + в цитатник



ТЕКСТ




Процитировано 3 раз

Рамочка

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 09:24 + в цитатник



КАРТИНКА ТЕКСТ

Рубрики:  РАМОЧКИ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

"И снова Валентинка" -схема

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 07:36 + в цитатник
Название: И снова Валентинка
Автор: kru4inka
Создана: 06.02.2010 07:33
Скопировали: 21 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Спасибо за картинки PNG -Russalana
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-красные, розовые
Схемы-золото

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схема "Золотое сердце"

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 20:05 + в цитатник
Название: Золотое сердце
Автор: kru4inka
Создана: 05.02.2010 20:03
Скопировали: 54 раз
Установили: 27 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-красные, розовые
Схемы-золото

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 239 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь