-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с картинкой рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73868


"Творожная запеканка-пирог"

Среда, 09 Декабря 2009 г. 10:23 + в цитатник
 (190x298, 104Kb)






"Творожная запеканка-пирог"
Творог — 600 г
Мука — 200 г
Вишня (без косточек) — 200 г
Масло сливочное (растопленное) — 150 г
Сахар (4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка) — 10 ст. л.
Шоколад — 30-40 г
Яйцо (1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка) — 4 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Сода ( гашеная) — 1 ч. л.
Эссенция (ванильная, пару капель)
Рецепт "Творожная запеканка-пирог"
ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%.
В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку.
ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками, 6 ст. л. сахара, манкой, ванильной эссенцией.
Отдельно взбиваем в крутую пену 4 белка.
И аккуратно, в три захода, добавляем взбитые белки в творожную массу.
На тесто выкладываем вишни.
Далее творожную массу.
Сверху трем оставшееся тесто и обсыпаем измельченным шоколадом.
Ставим в духовку на 30-40 мин, при 180 гр.
Приятного аппетита!
 (300x300, 25Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 22 раз

Еще схемки

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 16:23 + в цитатник
"Новогодний колокольчик -серый"
Название: Новогодний колокольчик (серый)
Автор: timoshka
Создана: 07.12.2009 18:12
Скопировали: 7 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Зимний праздник"
Название: Зимний праздник
Автор: timoshka
Создана: 26.11.2009 19:45
Скопировали: 10 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Зайка"
Название: Зайка
Автор: timoshka
Создана: 26.11.2009 20:03
Скопировали: 9 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Новогодняя свеча"
Название: Новогодняя свеча
Автор: timoshka
Создана: 20.11.2009 04:24
Скопировали: 11 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мои схемки

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 16:16 + в цитатник
"Праздничное мгновение"
Название: Праздничное мгновение
Автор: kru4inka
Создана: 07.12.2009 19:50
Скопировали: 13 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Праздничное мгновение *"
Название: Праздничное мгновение *
Автор: kru4inka
Создана: 08.12.2009 16:10
Скопировали: 8 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Звездное небо"
Название: Звездное небо
Автор: timoshka
Создана: 07.12.2009 18:40
Скопировали: 11 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Кукольная"
Название: Кукольная
Автор: timoshka
Создана: 07.12.2009 18:23
Скопировали: 16 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Рождественские рецепты из Германии

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 03:46 + в цитатник
Основным рождественским блюдом в Германии, как и во многих других странах, считается гусь. С середины ноября (после праздника Святого Мартина, который тоже отмечается блюдом из гуся) немецкие фермеры стараются посильнее раскормить своих гусей, чтобы подороже их продать перед Рождеством. Для рождественских блюд используются птицы, которых держали в тесных вольерах. Их мясо нежнее, чем у тех, которым позволяется пастись свободно. На Рождество гуся фаршируют, запекают и подают с винным соусом. Каждый ресторан и каждая семья имеют свои рецепты приготовления рождественского гуся; самый распространённый способ - запекание гуся с яблоками и черносливом. Следующий по популярности - жареный гусь с клёцками.

Альтернативой или дополнением к рождественскому фаршированному гусю в Германии считается свинина с квашеной капустой. Считается, что это блюдо приносит здоровье и счастье в будущем году. К главному блюду обычно подаётся гарнир (картофель или овощи) и овощной салат. В некоторых районах Германии с недавнего времени принято подавать к рождественскому столу мясное фондю; в некоторых - белую колбасу или сыр.

Как и всё немецкое, рождественская кухня в Германии добротна и подчинена строгим правилам. Земли Германии дарят человеку продукты высокого качества, которые в сочетании с точной рецептурой, передаваемой из поколения в поколение, дают простые, но сытные и удивительно красивые блюда. Многие рождественские рецепты сохранились в Германии в неизменном виде со времён средневековья и язычества. В дохристианскую эпоху германские народы праздновали зимнее солнцестояние, приходящееся примерно на то же время, что и Рождество. Неудивительно, что многие древние праздничные блюда перешли в разряд «рождественских» и приобрели новый смысл, не изменив рецептуры.

Немецкая рождественская выпечка появилась как дары языческим богам, которых старались задобрить имбирными пряниками, марципаном, кексами и фруктовыми пирогами. На рождественский стол обязательно подаётся большое блюдо с орехами, яблоками и пирогами, испечёнными за неделю. Эти угощения глубоко символичны: яблоко напоминает о дереве познания добра и зла; орехи в скорлупе означают преодоление трудностей на пути к тайнам жизни.

В 14 веке неизвестный повар из Дрездена придумал штоллен - рождественский пирог, напоминающий младенца в пелёнке. В состав этого пирога входят изюм, миндаль, ром, цедра апельсина и различные пряности: ваниль, анис, корица. Сверху пирог обильно посыпается сахарной пудрой. Штоллен принято есть в первый день Рождества и в течение нескольких дней после него. Он имеет сухую плотную структуру и густой аромат. Прелесть этого пирога в том, что он становится ещё вкуснее на следующий день и идеально подходит к утреннему кофе. В современной Германии рождественский штоллен - символ праздника и «визитная карточка» рождественских ярмарок. Перед Рождеством, каждый раз в разных городах проводится Праздник штоллена. В 2000 году был изготовлен самый большой штоллен - 4200 кг. Другое типично немецкое рождественское украшение стола - пряничный домик - появилось в 18 веке. Примерно в то же время появился и яблочный штрудель, вытеснивший ранние виды обрядовой выпечки на востоке Германии.
далее
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз

Как обещала -схема с непрозрачным фоном

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:36 + в цитатник
"Новый год без пяти "*
Название: Новый год без пяти2(непрозрачно)
Автор: kru4inka
Создана: 04.12.2009 07:29
Скопировали: 36 раз
Установили: 21 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ

Метки:  

Торт "Лентяйка"

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:30 + в цитатник
 (533x77, 16Kb)

"Торт "Лентяйка""
Корж (вафельные ) — 1 упак.
Печенье (галетное или крекер, "Наполеон") — 0,5 кг
Сметанa — 500 г
Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Рецепт "Торт "Лентяйка""
Продукты, необходимые для приготовления торта.
Вареную сгущенку взбиваем с маслом.
Сметану взбиваем с сахаром.
Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.
Сверху укладываем слой из печенья и смазываем сметанным кремом.
Слои повторяем.
Верхний слой - вафельный.
Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: 3 ст.ложки какао + 3 ст.ложки сахара + 3 ст. ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 гр сливочного масла.
Украсить торт по своему желанию.
 (300x300, 23Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 (601x21, 20Kb)
Славница
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 6 раз

Особенности зимнего макияжа 2009-2010

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:11 + в цитатник
 (310x265, 8Kb)
Зимний макияж этого сезона — игра контрастов и текстур, цель которой — создание совершенно нового образа, до сих пор неизвестного, может быть, самой женщине. Макияж этой зимы призван не просто привлекать внимание, но даже шокировать! Необычностью оттенков и акцентов, яркостью новшеств и нестандартностью решений.

Тени
Яркие голубые, синие, фиолетовые, изумрудные, бордовые, темно-розовые, глубокие серые оттенки. Актуален макияж «Smoky Eyes», или «Дымчатые глаза», не теряющий свою популярность, делающий любую женщину эффектной.

Тушь
Классический черный цвет туши остается модным неизменно. Скромный ежедневный макияж требует применения именно черной туши. Но в этом сезоне можно поэкспериментировать и с ярко-фиолетовой, синей, коричневой, серой и даже зеленой тушью. Днем рекомендуется использовать тушь с эффектом натуральных ресниц, для праздничного случая — столь популярную объемную тушь.

Несколько советов по модному зимнему макияжу.
Легкий оттеночный дневной макияж глаз. «Пятиминутка»

Шаг 1. Нанесите специальный легкий крем для области вокруг глаз. Затем немного основы для макияжа или пудры, которые будут фиксировать на длительное время тени.
Далее >>>
Рубрики:  Красота/Для нас красивых

Метки:  

Знакомьтесь: Салли, вязаная кукла

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:00 + в цитатник
 (400x380, 142Kb)
На сайте Барбик.ру вы найдете вот такую очаровательную жительницу - вязаную на спицах куклу Салли, а также подробный мастер-класс с иллюстрацией хода процесса и описание того, как самому сделать такую замечательную куклу и все детали ее наряда (платье, кружевные панталоны, шляпку и башмачки). Смотреть материалы мастер-класса на сайте Барбик.ру
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перцы, фаршированные гречкой и овощами

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 17:53 + в цитатник
 (300x150, 15Kb)
В этом рецепте мы используем гречку, однако подойдут также и ячмень, и коричневый рис. Если же вместо крупы взять чечевицу или маш, получится ещё более изысканное и питательное блюдо.

На 4 порции:

3 стакана отварной гречки

1 луковица, мелко нарезать

2 стебля сельдерея, мелко нарезать

2 крупные моркови, натереть на тёрке

соль, пряности, травы - по вкусу

8 болгарских перцев, удалить хвостик и


сердцевину

4 стакана овощного бульона или воды

веточка розмарина ИЛИ лавровый лист

4-5 горошин чёрного перца

2 зубчика чеснока, нарезать (по желанию)

В большой ёмкости смешайте гречку с овощами.

Посолите, сдобрите любимыми пряностями.

Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю.

Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь.

В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), чёрный перец и чеснок, если используется.

Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30-40 минут под крышкой.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Кому нужны схемки? Заходи!

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 16:40 + в цитатник
"Колокольчик новогодний"
Название: Колокольчик новогодний
Автор: kru4inka
Создана: 06.12.2009 15:24
Скопировали: 24 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Бенгальские огни"
Название: Бенгальские огни
Автор: kru4inka
Создана: 06.12.2009 16:17
Скопировали: 15 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Сапожок"
Название: Сапожок
Автор: kru4inka
Создана: 06.12.2009 15:47
Скопировали: 5 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Иней на листочках"
Название: Иней на листочках
Автор: kru4inka
Создана: 04.12.2009 10:47
Скопировали: 7 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Подарочки"
Название: Подарочки
Автор: kru4inka
Создана: 06.12.2009 16:33
Скопировали: 14 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 526 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь