-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с картинкой рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6357
Комментариев: 44987
Написано: 73604


Схема "Крылья за спиной"

Суббота, 23 Января 2010 г. 15:38 + в цитатник

"Крылья за спиной"
Название: Крылья за спиной
Автор: kru4inka
Создана: 23.01.2010 15:24
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы-коричневые,желтые
Схемы-черные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Схема "Фея"

Суббота, 23 Января 2010 г. 15:32 + в цитатник
Название: Фея*
Автор: kru4inka
Создана: 23.01.2010 14:47
Скопировали: 19 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы-коричневые,желтые

Метки:  


Процитировано 2 раз

Не знаю, может я не права, но...

Пятница, 22 Января 2010 г. 15:11 + в цитатник
Может сегодня по настроению последней каплей стало то, что некоторые заходят, цитируют. Никаких комментариев не оставляют и уходят. Причем цитируют очень много. Но и это еще не все. Хотела зайти в дневник очередного цитирующего, чтобы прокомментировать, или напомнить, что цивилизованные владельцы дневников оставляют комментарии. Так нет - дневник закрыт. И это последнее время повторяется постоянно. Я тоже закрыла дневник. Дорогие друзья, вы должны попадать в дневник без проблем( по идее). Если что пишите в личку. Межет я зря это все сделала. Но что-то не сдержалась. Может день такой. Раньше я старалась не обращать внимания на такие моменты.
Рубрики:  Разное
Все для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схема " Нежность"

Четверг, 21 Января 2010 г. 14:38 + в цитатник
Название: Нежность
Автор: kru4inka
Создана: 21.01.2010 14:36
Скопировали: 15 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы-синие, сиреневые
Схемы-разные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Схема "Страсть"

Четверг, 21 Января 2010 г. 14:22 + в цитатник
Название: Страсть
Автор: kru4inka
Создана: 21.01.2010 14:19
Скопировали: 19 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы-красные, розовые
Схемы-разные

Метки:  


Процитировано 2 раз

Схема "Валентинка от Мишутки"

Четверг, 21 Января 2010 г. 14:05 + в цитатник
Название: Валентинка от Мишутки
Автор: kru4inka
Создана: 21.01.2010 14:03
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы-красные, розовые

Метки:  


Процитировано 1 раз

Схемки "Валентинки"

Четверг, 21 Января 2010 г. 13:43 + в цитатник
"Сердечки-валентинки с бантиком"
Название: Сердечки-валентинки с бантиком
Автор: kru4inka
Создана: 21.01.2010 12:38
Скопировали: 4 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе


"Серебро, золото плюс сердечки"
Название: Серебро,золото плюс сердечки
Автор: kru4inka
Создана: 21.01.2010 13:31
Скопировали: 34 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы-разные

Метки:  

Торт "Инь-Янь"

Четверг, 21 Января 2010 г. 07:32 + в цитатник
 (242x275, 19Kb)
Ингредиенты:

Тесто:

1-я часть: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом, 1 стакан муки.

2-я часть: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом, 2 чайных ложки какао, 1 стакан муки.

Середина: 1 крупный банан (или 2 небольших).

Крем: 0,5 литра сметаны, 0,75 стакана сахара.

Оформление: 50 г черного шоколада.

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, продолжая вымешивать, постепенно добавить сметану, гашеную соду, муку. Тесто вылить в смазанную форму и печь 35-40 мин. при температуре 190 - 200 град.

Для второй части повторить то же с добавлением какао.

На нижнюю часть торта выложить крем, уложить нарезанные кружочками бананы, снова положить немного крема и накрыть верхней частью. Верх и бока торта покрыть кремом.

Поверху торт украсить тертым шоколадом, прорисовав форму «Инь - Янь».


Взято на сайте: darievna.ru

 (275x154, 16Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Кокосовые пирожные"

Среда, 20 Января 2010 г. 09:13 + в цитатник
 (300x300, 27Kb)
"Кокосовые пирожные"
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар-песок — 3/4 стак.
Кокосовая стружка белая — 200 г
Растительное масло без запаха (для смазывания)
Мука пшеничная (для посыпки)
Рецепт "Кокосовые пирожные"
Приготовить ингредиенты для рецепта.

Яйца взбить миксером в пену, затем, добавляя мал. порциями сахарный песок, взбить до густоты массы.
Добавить кокосовую стружку, перемешать и положить в холодильник на 20 минут.
Кокосовую стружку лучше покупать на рынке у продавцов специй, у них она очень ароматная и мягкая.

Первое пирожное:
С помощью двух десертных ложек

отсадить продолговатые или круглые "котлетки" на смазанный маслом и посыпанный мукой лист (для выпечки).
Поместить противень в предварительно разогретую духовку 150-170 град. и выпекать до светло-золотистого оттенка (примерно 7-10 минут).

Остудить и выложить на тарелку.
Пирожное будет в форме лепешки.

Второе пирожное:
Металлические (силиконовые здесь не нужны) формочки смазать раст. маслом.
Положить массу в формочки, наполняя их до половины, т.к. при выпекании масса поднимется.
Выпекать до золотистого цвета, остудить.
Взять формочку, чистым пальцем собрать с "лепестков" пирожное в конус, как бы собирая и вытащить его из формочки.

Пирожное будет в виде конфет.
Сайт: povarenok.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Торт «Мраморный»"

Среда, 20 Января 2010 г. 09:08 + в цитатник
 (300x300, 25Kb)
"Торт «Мраморный»"
Мука (1 стак. – тесто, 3 ст.л. – крем) — 1,4 стак.
Сахар (1,25 стак. – тесто, 0,75 стак. – крем) — 2 стак.
Яйцо — 7 шт
Орехи (у меня грецкие, можно любые другие) — 150 г
Шоколад (молочный или темный) — 70 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 2 стак.
Масло сливочное — 180 г
Ликер (Амаретто) — 50 мл
Рецепт "Торт «Мраморный»"
Делаем тесто. Яйца делим на желтки и белки. Яичные желтки растираем с сахарным песком.

Белки (охлажденные) взбиваем в крепкую пену.

Смешиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с желтково-сахарной массой. Затем выкладываем белки и аккуратно перемешиваем до однородности. Получается легкая, воздушная масса. Делим ее на две части.
Измельчаем орехи и шоколад в крошку. В одну половину теста добавляем шоколад, во вторую – половину ореховой крошки (остальная – для крема).

И выпекаем по очереди два бисквитных коржа (в заранее прогретой духовке, при 200 град., примерно 30 – 40 минут).
Охлаждаем коржи, разрезаем каждый на две части. То есть получается четыре коржика. В разрезе они выглядят так (это шоколадный).

У бисквита часто получаются хрупкие, твердые краешки, раньше я их пыталась хорошо пропитывать, получалось все равно не очень, теперь я всегда аккуратно их срезаю, измельчаю в крошку и использую для посыпки верхнего коржа. Удобно, красиво, быстро, и не надо мудрить с украшением.

Для крема муку размешиваем в молоке, ставим на маленький огонь, нагреваем, постоянно помешивая, до загустения. Охлаждаем.

Взбиваем масло с сахаром до пышности, затем постепенно добавляем молочную смесь, каждый раз взбивая до однородности. Получается пышный, легкий крем.

Высыпаем в него ореховую крошку, перемешиваем.

Ликер разводим водой 1: 1.
Каждый корж пропитываем, промазываем кремом. Укладываем их поочередно: ореховый – шоколадный – ореховый – шоколадный. Сверху высыпаем крошку от бисквита. Все, торт готов.

Лучше на ночь поставить его в холодильник, а к утренней чашке кофе он будет совсем вкусным. Приятного аппетита!
Сайт: povarenok.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 518 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь