-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с картинкой рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73725


Схема "Японский стиль-серые цветы на черном"

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 16:06 + в цитатник
Название: Японский стиль-серые цветы на черном
Автор: kru4inka
Создана: 13.02.2010 16:04
Скопировали: 59 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-черные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Схема "Японский стиль- хризантемы"

Суббота, 13 Февраля 2010 г. 14:50 + в цитатник
Название: Японский стиль-хризантемы
Автор: kru4inka
Создана: 13.02.2010 14:47
Скопировали: 12 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-синие, сиреневые
Схемы-красные, розовые

Метки:  


Процитировано 3 раз

Песочный пирог с творожным кремом «Забава»

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:46 + в цитатник
 (300x211, 52Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
1,5 стакана муки;
100 г сливочного масла;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара с верхом;
Пакетик разрыхлителя;
Пакетик ванильного сахара;
1 чайная ложка какао.

Для крема:

500 г творога;
3 яйца;
50 г сливочного масла;
1/3 стакана сахарной пудры;
1 пакетик ванилина.

Для теста масло растопить в кастрюльке. Слегка охладить, растереть с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать какао и перемешать. Вбить яйцо. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно подсыпать в миску. Быстро замесить тесто, сложить в пакет и поставить в холодильник. Для крема белки отделить от желтков. Творог сложить в глубокую миску и растереть с сахаром и ванилью. Влить масло и перемешать. Аккуратно подмешать желток. Можно добавить чайную ложку крахмала. Белки хорошо взбить и ввести в крем, помешивая. ¾ теста выложить слоем в смазанную форму. Залить творожным кремом. Остаток теста натереть сверху на терке. Выпекать в средне нагретой духовке 30-35 минут. Готовый пирог вынуть, слегка охладить и освободить от формы. Порционно нарезать… и можно подавать!

Источник:http://izum.darievna.ru/page/pesochnyj-pirog-s-tvorozhnym-kremom-zabava
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз

Блинчики на ряженке

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:40 + в цитатник
 (406x336, 32Kb)
Ингредиенты:
600 гр муки, 200 гр ряженки, 2-3 яйца, 100 мл растительного масла, 3 гр соли.

Способ приготовления:
1. В ряженку добавить соль и взбить.
2. Продолжая взбивать, добавить желтки.
3. При постоянном помешивании всыпать муку. Белки взбить в пену и, осторожно помешивая, добавить в тесто.
4. Сковороду небольшого размера хорошо разогреть, смазать растительным маслом. Затем налить немного теста, следя, чтобы получился тонкий блинчик.
5. Жарить блинчики с двух сторон.
Подавать к столу с медом, сметаной или джемом.

Источник: http://mirblinov.ru/content/view/68
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Блины с картофелем

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:37 + в цитатник
 (448x336, 29Kb)
Ингредиенты:
1 клубня картофеля, 500 мл кефира, 400 гр муки, 50 мл растительного масла, 150 гр сливочного масла, 5 гр питьевой соды, 5 гр соли.

Способ приготовления:
1. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, добавить кефир, соль и соду.
2. Все тщательно перемешать до образования пены. При постоянном помешивании постепенно всыпать муку. Тесто довести до густоты сменаны.
3. Набирая тесто большой ложкой или половником, выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

Готовые блины сложить стопкой и полить растопленным сливочным маслом. Можно подать к столу со сметаной.

Источник: http://mirblinov.ru/content/view/62
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

Омлет по-холостяцки(думаю - не только)

Среда, 10 Февраля 2010 г. 09:32 + в цитатник
 (235x300, 12Kb)
Ингредиенты:

2 луковицы;
50 г сливочного масла;
100 г вареной колбасы;
3 картофелины;
1 сладкий перец;
2 помидора;
3 яйца.

Поджарить в сливочном масле до золотистого цвета лук, добавить мелко нарезанные кубиками колбасу, картофель, затем испеченный и мелко нашинкованный перец, помидоры, очищенные от кожицы, и всю овощную смесь потушить 5-7 минут. Когда картофель станет мягким, залить овощное рагу яйцами.

Специально для мужчин – очень вкусно в сочетании с холодным пивом. Честно!

Источник: http://izum.darievna.ru/page/omlet-po-holostjacki
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Тортик Для Тебя

Среда, 10 Февраля 2010 г. 06:27 + в цитатник
 (450x253, 16Kb)
Для теста:
- 1 яйцо;
- 1 ст. сахара;
- 200 гр. маргарина;
- 3 ст. л. кефира;
- 0,5 ч. л. соды;
- 2,5 ст. муки;
- 2/3 ст. грецких орехов;
- 2-3 ст. л. сушеной вишни.
Для крема:
- 1 ст. сахара;
- 2 ст. л. какао;
- 4 ст. л. муки (без горки);
- 2 ст. молока + 0,5 ст. молока;
- ванильный сахар (10 гр.);
- 100 гр. сливочного масла.
К кефиру добавляем соду, перемешиваем.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем растопленный маргарин, взбиваем.
В яично-масляную смесь выливаем кефир с содой, перемешиваем.
Порциями добавляем муку, взбиваем миксером.
Это наше тесто (мягкое).
Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Руками распределяем тесто по всей форме.
Выпекаем корж при температуре 180 градусов 40 минут.
Готовим крем
Для этого в миску выкладываем сахар, какао, ваниль и муку.
Добавляем полстакана молока, тщательно перемешиваем.
В кастрюльку с тефлоновым покрытием выливаем 2 ст. молока, доводим до кипения. Аккуратно выливаем в молоко смесь из молока, какао, муки и сахара. Варим крем 5 минут, постоянно помешивая, до загустения. Даем слегка остыть.
Добавляем в крем размягченное масло, перемешиваем, охлаждаем.
Охлажденный корж нарезаем небольшими кубиками (сторона приблизительно 1,5 см).
Нарезанный корж выкладываем в посуду с кремом, перемешиваем.
Добавляем поджаренные грецкие орехи, слегка измельченные. Аккуратно перемешиваем.
И сушеную вишню. Аккуратно перемешиваем.
Теперь необходимо придать форму нашему торту. Выкладываем его в подходящую посуду, предварительно смазанную растительным маслом и слегка взбрызнутую холодной водой. Уплотняем массу ложкой. Ставим в холодильник на 2-3 часа и более.
Далее опускаем посуду с тортом в горячую воду на 1 минуту. После чего опрокидываем форму на подготовленное блюдо.
Покрываем торт шоколадной глазурью (как пиготовить глазурь см. рецепт Кучерявый пинчер), украшаем.

Восхитительный Тортик Для Тебя готов!!!
Источник: eda-da.org.ua

P1270139 (450x253, 16 Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Голубцы ностальгические

Среда, 10 Февраля 2010 г. 06:27 + в цитатник
 (300x300, 25Kb)
Ингредиенты для "Голубцы ностальгические"
Капуста — 1 вилок
Рис — 1 стак.
Фарш мясной (свиной ) — 1 кг
Лук — 2 шт
Морковь — 2 шт
Томатная паста — 100 г
Сметана — 200 г
Лавровый лист
Перец черный
Рецепт "Голубцы ностальгические"
Из кочана капусты вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду. По мере готовности капустные листья вынимаем из воды, обрезаем утолщенное место.

Готовим фарш: рис отвариваем, лук и морковь обжариваем, соединяем, добавляем сырой мясной фарш, соль, перец, обязательно стакан жидкости (воды или молока), вымешиваем.

На подготовленный капустный лист кладем ложку фарша и заворачиваем конвертиком.

Подготовленные голубцы заливаем бульоном и протушиваем на слабом огне 30-40 мин.

Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, доводим до вкуса и заливаем голубцы соусом, провариваем 15 мин под крышкой.

Снимаем крышку и ставим в духовку на 10 мин, чтобы подрумянились.

Подаем горячими с соусом.
Источник: povarenok.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 17 раз

"Валентинка с бабочками" -схема

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 19:21 + в цитатник
Название: Валентинка с бабочками
Автор: kru4inka
Создана: 06.02.2010 19:18
Скопировали: 11 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-зеленые
Схемы-золото

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схемка-"Тема любви"

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 19:04 + в цитатник
Название: Тема любви
Автор: kru4inka
Создана: 06.02.2010 19:02
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ
Схемы-красные, розовые

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 522 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь