Четыре простенькие рамочки для текста |
Ваш текст |
Ваш текст |
Ваш текст |
Ваш текст |
Метки: рамочки |
Рамочка |
Метки: рамочки |
Схема "Березкины сережки" |
Метки: схемы цветы зеленый сиреневый |
Схема "Цвет весны 4" |
Метки: схемы цветы желтый оранжевый |
Схемв "Цвет весны 3" |
Метки: схемы розовый цветы |
Схемв "ВеСеЛый одуванчик" |
Метки: схемы желтый зеленый цветы |
Золотая рыбка |
![]() Скумбрия (свежемороженая) — 500 г Картофель (отварной) — 200 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Сыр плавленый — 100 г Сыр твeрдый — 100 г Масло оливковое Соевый соус (1 десертная ложка) Соль Перец Приправа (травы итальянской кухни) Рецепт ""Золотая рыбка"" Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут. Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок. Так же нарезаем грибы. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле, отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем. Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке. После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами. Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок. Сверху – плавленый сыр. Обжаренные грибы выкладываем на сыр. А сверху отварной картофель, который солим и перчим. А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром. Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут. Вот и готова наша "золотая рыбка". Романтический вечер удался! Источник: povarenok.ru |
Метки: рецепты |
С Днем рождения Люда Никулина!!! |
Метки: поздравления рамочки |
Схема "Цвет весны -2" |
Метки: схемы голубой белый цветы |
Схема "Крокусы - весенняя прелесть" |
Метки: цветы схемы сиреневый |