-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6551
Комментариев: 45378
Написано: 74213


Клубника в желе со сметано-клубничным кремом

Вторник, 15 Июня 2010 г. 21:02 + в цитатник
 (420x300, 216Kb)
Для желе:
*1 пакет клубничного желе - 400 мл (полуфабрикат),
*2 стакана горячей (по 200 мл),
*300 г клубники,
*1 стакан сметаны,
*2 ст. ложки быстрорастворимого желатина (или 2 пакетика по 15г),
*3/4 стакана горячей воды,
*2 ст. ложки сахара.
Для крема:
*1/2 стакана сметаны,
*100 г клубники,
*сахар по вкусу,
*ванилин.
1 пакет клубничного желе растворить в двух стаканах горячей воды 90С. Оставить остывать.
Клубнику вымыть удалить хвостики, выложить в охлажденную жидкость. Поставить в холодильник, до полного загустения.
2 столовые ложки быстрорастворимого желатина растворить в 3/4 стакана горячей воды. Добавить 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешать, сахар должен полностью раствориться.
Затем добавить сметану, хорошо перемешать. Сметана не должна быть холодной, иначе желатин начнет застывать. Сметану даже можно чуточку нагреть в микроволновке, если микроволновки у вас нет, пусть сметана будет комнатной температуры.
Подготовленную сметану вылить на клубнику, быстро разровнять и поставить в холодильник до полного загустения.
Тем временем нужно приготовить сметано-клубничный крем. Сметану смешать с сахаром, добавить ванилин, хорошо взбить - густой она быть не должна, но сахар должен раствориться полностью. Клубнику размять в пюре. Соединить сметану и размятую клубнику. Хорошо перемешать.
Теперь нужно достать наше желе из формы. Нужно взять большую миску, на дно миски налить немного кипятка.
Затем поставить форму с желе и быстро влить еще кипяток, что бы он доходил до краев желе. Оставить менее чем на минуту.
Вынуть форму из кипятка, накрыть блюдом
Перевернуть блюдо с формой, наше желе в целости и невредимости осталось на блюде. Если у вас перевернув желе, потечет немного сока (вернее это, растаявшее от горячей воды, желе), этот сок нужно просто слить.
Разрезать желе на порционные куски.Полить сметано-клубничным кремом.
http://vkusno-gotovim.com
 (463x13, 1Kb)

Вы любите компьютерные игры? Я обожаю логические игры, особенно Маджонги. Могу часами проводить в них. Вот, нашла на одном сайте бесплатные игры. Здесь есть раздел "Город игр", где очень красочно оформлены различные интернет игры. В некоторые я уже играла.
Но самое главное, здесь можно скачать игры, любые.
Мне понравилась игра "Остаться в живых". Я Вас заинтриговала? Тогда загляните на сайт игр.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз



анна-конда   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 04:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 05:16 (ссылка)
думаю, вкусно получается...спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
Iskuschenie   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 07:08 (ссылка)
Вкусно!!!!Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 10:44 (ссылка)
Большое Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
senbazuru   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
60194140_39843963_119670_52187411 (467x700, 219 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 16 Июня 2010 г. 14:34 (ссылка)
Очень вкусный...красивый
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 04:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку