-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6581
Комментариев: 45571
Написано: 74437


Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)

Среда, 04 Августа 2010 г. 14:52 + в цитатник
 (300x300, 22Kb)
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
Рецепт "Перец фаршированный капустой "Витаминный""
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.

Нашинковать тонко капусту.

На крупной терке натереть морковь.

В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.

Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.

Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.

Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.

По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем:

Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.

Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверте и проверте, не пожалеете приготовив.
Источник:povarenok.ru

Если Вас иентересует информация о ноутбуках, зайдите на сайт http://live2hack.info/, здесь Вы найдете Обзоры бюджетных ноутбуков , например, "Обзор ноутбука Lenovo x201i" а также,много интересных статей о заработке, SEO, партнерских программах, о компьютере, бесплатных программах и многом другом.
*****************************************************************************
А Вы знаете, что наши кошки, собаки, попугаи или лошади – это не только наши питомцы и друзья, но и наши маленькие врачи, которые лечат своих хозяев незаметно от них самих.
Я сегодня нашла очень интересный сайт piganova.org.ua лечение с помощью животных , где очень интересно рассказывается об анималотерапии - лечении с помощью лошадей, собак, дельфинов. Такой метод лечения использовался нашими предками, используется он и сейчас. В общем, очень интересно написано,советую почитать.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 353 раз
Понравилось: 5 пользователям



Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:11 (ссылка)
Вкуснота))Спасибо)))))
Ответить С цитатой В цитатник
МИСИС   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:16 (ссылка)

 (470x500, 750Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:30ссылка
МИСИС, спасибо за шикарный букет.
Lida_shaliminova   обратиться по имени Благодарю !!! Среда, 04 Августа 2010 г. 15:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бабулькин   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик! А по поводу лечения животными- не знаю правда это или нет,но у меня, после того как мне сделали операцию с диагнозом рак молочной железы,мои кошки от меня не отходят,особенно ,если я прилягу,то они сразу ложатся на оперированное место и лежат ,пока не сгонишь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вика-Ника   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:35 (ссылка)
Суперское фото!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vikylia68   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:41 (ссылка)
Аха спасибо вот в субботу и займемся этим рецептиком.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Августа 2010 г. 18:33ссылка
Виктория_Сердюкова, удачи в приготовлении. Спасибо, Виктория.
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:45 (ссылка)
Мнямочка! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
светская_львица1   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:55 (ссылка)
СПАСИБО,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ,ЗАТЕЙНИЦА!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nina-kir   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 18:41 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Viktoriya_Gorobinskaya   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 05:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 05:30 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:08 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
нба   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:20 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо!
 (500x500, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nata70   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:46 (ссылка)
Такое еще не пробовала. Попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI-57   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:39 (ссылка)
Хороший рецепт! Копирую в новости!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 16:50 (ссылка)
СПАСИБО.ПОРА ЗАГОТОВОК НАСТУПИЛА.
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_33   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
birjusha   обратиться по имени Суббота, 07 Августа 2010 г. 12:58 (ссылка)
Будем пробовать.
764859201 (400x100, 31 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 13 Августа 2010 г. 00:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо! Такой перец еще не закрывала!

 (150x184, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Суббота, 14 Августа 2010 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Пилипенко   обратиться по имени Пятница, 03 Сентября 2010 г. 11:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-ИРИШКА-   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку