-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6610
Комментариев: 45671
Написано: 74567



Творожный кекс

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 14:41 + в цитатник
UD9Ffonxp6g (604x403, 39Kb)

Творожный кекс

Нам понадобится:
-1 пачка творога
-3 яйца
-150 грамм муки
-70 грамм сливочного масла
-120 грамм сахара
-2 ч.л. разрыхлителя
-2 ч.л. ванильного сахара

Для глазури:
150 грамм сахарной пудры, 3 столовых ложки молока


Приготовление:

*Сахар и ванильный сахар растереть с маслом, и взбить.
*Затем добавить творог, взбить.
*Добавлять яйца и взбивать по одному.
*Просеять муку с разрыхлителем и всыпать в тесто,перемешивая.
* Смазать маслом форму для кекса и выложить туда кекс (форма должна быть заполнена не более чем на 2\3. Выпекать при 180 градусах минут 40.
*Для глазури просто смешать ингредиенты) Если получилось слишком густо-добавить молока, если жидко-поставить на огонь, немного поварить и остудить.. масса загустеет. По консистенции должна быть чуть густой, чтобы было удобно нанести на кекс.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 15 пользователям



ToKiTo4Ka   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:11 (ссылка)
Вкусняшка. С наступающим праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Вот только у меня нет такой формы для одного большого кекса, есть только для маленьких. Посоветуй, пожалуйста, какую форму лучше покупать: с антипригарным покрытием или силиконовую?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:02ссылка
Привет Татьяна! Я пеку кексы в силиконовых формах и лучшего ничего себе представить не могу но у меня хорошего качества то есть не из дешевых,металическую разьемную использую только для бисквитов,сметанника и фруктовых пирогов но при этом использую бумагу для выпечки,форма практически чистая!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июня 2012 г. 17:35ссылка
А чем вы моете силиконовые формы?
koreckolga   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:12 (ссылка)
Вкусненько, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку