-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45671
Написано: 74566



Голубцы с грибами.

Суббота, 26 Мая 2012 г. 08:31 + в цитатник
Голубцы с грибной начинкой.
голубцы (500x320,38Kb)
Продукты:
-Капуста савойская - 12 больших листьев
-Шампиньоны - 600 гр.
-Лук репчатый - 1 головка
-Оливковое масло - 3 ст. ложки
-Яйцо - 6 шт.
-Творог - 250 гр.
-Сыр гауда тёртый - 100 гр.
-Лук-порей - 1 стебель
-Масло растительное - 2 ст. ложки
-Зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
-Перец чёрный молотый

Приготовление:

*Листья капусты бланшируйте 3 минуты в подсоленной воде, воду слейте.
* Шампиньоны порубите.
*Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле.
*Добавьте грибы и тушите до готовности. Остудите.
*Положите творог, рубленую зелень и сыр, посолите, поперчите, перемешайте.
*Полученную начинку выложите на капустные листья, заверните и перевяжите ниткой.
*Лук-порей нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Остудите.
*Яйца взбейте, соедините с луком-пореем, посолите, поперчите.
* В формочки разлейте понемногу яично-луковой массы, положите по 2 голубца и запекайте 15 минут при 200 С.
При подаче удалите нитки.

Приятного аппетита!
Рассылки-e.mail.ru

6e7c50f9c278f92bd84917ca824d1292 (90x120, 37Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям



воронина_таня   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 09:07 (ссылка)
Попробую, но так как савойской нет, то летом делаю голубцы из кочанного салата. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Annele   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 09:07 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 19:51 (ссылка)
Голубцы-это вкуснятина, да еще с такой начинкой, энергетическая ценность не очень велика, а пользы много. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку