-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Сырные пончики

Суббота, 23 Июня 2012 г. 07:52 + в цитатник
554 (400x223, 13Kb)
Сырные пончики .

Продукты:
-Сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
-Крупа манная - 150 гр.
-Молоко - 600 мл
-Яичный желток - 2 шт.
-Масло сливочное - 1 ст. ложка
-Масло топлёное - 6 ст. ложек
-Сметана - 1 ст. ложка
-Мука пшеничная - 1\2 стакана
-Соль

Приготовление:



*Молоко довести до кипения, посолить, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить, помешивая, до загустения.
*Кашу охладить, добавить масло, желтки, 100 грамм сыра, сметану и хорошо размешать.
*Подготовленную массу выложить пластом толщиной 1,5 см на посыпанную мукой доску и выдержать в холодильнике до полного охлаждения.
*Затем вырезать стаканом или выемкой круглые пончики.
*Обжарить с двух сторон на топлёном масле непосредственно перед подачей до образования золотистой корочки, сверху посыпать оставшимся сыром.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям



Натали64   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!!! А форму можно любую придать (формочки для печенья использовать, к примеру)
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:36 (ссылка)
Интересный такой рецепт, он меня натолкнул на одну мысль, если удастся приготовить поделюсь своим ноу хау, а пока спасибо....
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку