-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Пирожки картофельные с капустой

Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:29 + в цитатник
55 (400x211, 19Kb)

Продукты:
-Картофель - 1,5 кг
-Яйцо для пирожков -1 шт.
-Яйцо для начинки - 1 шт.
-Мука пшеничная - 25 гр.
-Капуста белокочанная свежая - 250 гр.
-Капуста квашеная - 100 гр.
-Масло растительное - 100 мл
-Лук репчатый - 50 гр.
-Масло сливочное - 90 гр.
-Сахар
-Соль

Приготовление:



*Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте.
*Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте.
*Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.
*Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустную начинку, смешанную из свежей и квашеной капусты, сформуйте пирожки, запанируйте в муке.
*Обжарьте в оставшемся масле.
*Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!
**************************************************************************************
Немного рекламы:
Если Вы хотите раскрутить Группу В Контакте, набрать много друзей и подписчиков, Вам нужно скачать vkobmen , которая все это сделает для Вас.
Для групп и сообществ В Контакте очень важно большое количество участников и подписчиков.
Думаю, эта программа заинтересует многих. Подробнее о возможностях программы можно узнать на сайте 1vkobmen.ru .
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям



Устюжка   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Питави   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:45 (ссылка)
Давненько искала этот рецепт, спасибо беру себе в копилку.....
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Тутуков   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 14:03 (ссылка)
Вот ассорти еще не ел! По отдельности за милую душу и то,и другое.Жду приглашения!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку