-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Омлет с цветной капустой и сыром

Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:03 + в цитатник
омлет (400x220, 24Kb)
Продукты:

-Капуста цветная - 1 кочан
-Оливковое масло - 2 ст. ложки
-Яйцо - 8 шт.
-Сыр - 75 гр.
-Перец чёрный молотый
-Лук
-Соль

Приготовление:


*Цветную капусту разберите на соцветия. Если соцветия слишком крупные, то разрежьте каждое на 2-4 части.
*В кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения, положите соцветия цветной капусты и варите 7-10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
*В глубокой сковороде нагрейте масло, положите капусту и слегка обжарьте её.
*Яйца взбейте, добавив сыр, соль и перец.
*Залейте смесью капусту, жарьте омлет с одной стороны 5 минут.
*Накройте сковороду большой плоской тарелкой и, крепко удерживая ту и другую руками, не забудьте о кухонных варежках!, переверните сковороду вместе с омлетом, чтобы он оказался на блюде. Затем переложите омлет на сковороду так, чтобы поджаренная сторона оказалась сверху.
*Готовьте омлет ещё 3-5 минут, пока он не подрумянится и с другой стороны.

*Подавайте омлет, посыпав его рубленым шнитт-луком.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Запеканка
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям



irisha2464   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:29 (ссылка)
Вкусняшка!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 14:26 (ссылка)
выглядит аппетитно.спасибо Ниночка.
Ответить С цитатой В цитатник
kavape7   обратиться по имени sposibo Суббота, 07 Июля 2012 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:41 (ссылка)
Это очень вкусно. я так делаю. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 01:42 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 07:47 (ссылка)
спасибо за рецептик..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку