-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45671
Написано: 74566



Десерт *Ванильный*

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 10:29 + в цитатник
десерт (604x340, 40Kb)
Продукты:

Основа:
-Грецкие орехи рубленные – 1 стакан
-Сахар – 3 столовых ложки
-Сливочное масло – 110 г
-Мука – 1 стакан

Начинка:
-Первый слой:
-Сливочный сыр – 500 г
-Сахарная пудра – 1 стакан
-Сливки для взбивания– 1 стакан
-Ванильный пудинг:
-Сухая смесь ванильного пудинга – 144 г
-Молоко – 3 стакана
-Шоколадный пудинг:
-Сухая смесь ваниль шоколадного пудинга – 144 г
-Молоко – 3 стакана
-Последний слой:
-Сливки для взбивания – 2 стакана
-Тертый шоколад

Приготовление:

*Духовку нагрейте до 175 градусов.
*Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
*В миксере взбейте все ингредиенты для основы. Эту смесь выложите на дно блюдо и плотно утрамбуйте ее.
*Выпекайте около 20 минут.
*Ванильный и шоколадный пудинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно).
*В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливой до воздушного состояния.
*Остудите основу.
*Выложите слой сливочного сыра.
*Сверху шоколадный и ванильный пудинг.
*Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом.
*Поставьте в холодильник на пару часов и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку