-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6610
Комментариев: 45671
Написано: 74567



Варенье из апельсинов

Пятница, 10 Августа 2012 г. 07:32 + в цитатник
456 (300x300, 33Kb)
Варенье из апельсинов

- Апельсин — 1 кг
-Сахар-песок — 1,5 кг
-Вода — 2 стак.

Приготовление:

*Апельсины тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками вместе с кожурой, удалив косточки .

*В кастрюлю (для варенья) всыпать сахар, налить воду и поставить на небольшой огонь, сварить сироп.

*Опустить нарезанные апельсины, при закипании собрать пенку.
*Варить примерно 2 часа (крышкой не закрывать)
*Готовое варенье (проверить так - если капля по блюдцу не растекается, варенье готово) остудить и переложить в чистые банки (мой совет - вырежьте круг из пергамента диаметра крышки банки, смочите водкой, ваше варенье НИКОГДА НЕ ЗАПЛЕСНЕВЕЕТ!)

povarenok.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 18 пользователям



Ptasikk   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2012 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик))
Сколько примерно баночек с килограмма апельсин?А пергамент надо уложить под крышку и закатать?
Ответить С цитатой В цитатник
Umna_ja   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2012 г. 12:17 (ссылка)
kru4inka, Обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт и полезный совет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гоноратта   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:32 (ссылка)
Попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку