
Продукты:
-6 яиц
-80 г сыра пармезан
-2 маленьких кабачка
-1 головка репчатого лука
-3 зубчика чеснока
-зелень базилика
-растительное масло
-соль, перец по вкусу
Приготовление омлета :
*Кабачки нарезать тонкими кружочками.
*Лук и чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
*В сковороде разогреть масло и обжарить на нем нарезанный лук в течение 2 мин.
*Добавить кружочки кабачков и чеснок и, периодически помешивая, готовить еще 3-4 мин., в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
*Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.
*Пармезан натереть на крупной терке.
*Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом.
*Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности. *Посыпать омлет оставшимся пармезаном, разрезать на 3 порции, свернуть каждую пополам и выложить на тарелки.
************************************************************
Реклама:
Вы все еще покупаете мультики своим детям? А, вот здесь
ссылка вы можете бесплатно смотреть мультфильмы онлайн. Очень большой выбор мультфильмов в отличном качестве. Здесь можно найти все: мультфильмы Диснея, Клуб Винкс, советсткие, зарубежные мультфильмы и мультсериалы и еще много других. Заходите на "MULT - ONLINE" , есть что посмотреть.