Салат - *Соляночка* (заготовки)
|
|
Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:18
+ в цитатник
Продукты:
-Помидор (свежий) — 1 кг
-Перец болгарский — 1 кг
-Капуста белокочанная — 1 кг
-Морковь — 1 кг
-Лук репчатый — 0.5 кг
-Соль — 1 ст. л.
-Уксус (столовый) — 1 ч. л.
-Масло растительное — 1 стак.
Приготовление:
*Все овощи нарезать небольшими кусочками.
*Заправить полученный салат солью и растительным маслом, перемешать.
*Тушить 1 час.
*В конце варки добавить уксус, разведя его в пол стакана воды.
*Горячую массу разложить в стерильные банки и закатать.
*Перевернуть до полного остывания.
поваренок.ру
Метки:
рецепты
заготовки
Процитировано 139 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
139
Процитировали
-
0
Сохранили
-