-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Красивое заливное из рыбы

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:04 + в цитатник
заливное (450x339, 286Kb)
Продукты:
-1 свежемороженная рыба( горбуша),
-2 морковки,
-1 большая луковица,
-2 пачки быстрорастворимого желатина (каждая по 15 г),
-лавровый лист,
душистый перец горошком,
орегано, соль, смесь перцев,
-2 яйца,
-лимон, зелень.

Приготовление:

*Рыбу чистим , режем на 3-4 части, заливаем водой (чтобы только покрылась рыба, примерно 2,5 л) и доводим до кипения.

*Чистим морковь, лук, готовим специи. Как только рыбка закипела, снимаем пенку и добавляем овощи и специи. Варим 30 минут. Минут за 5 до конца варки выдавливаем сок лимона (для прозрачности)

*Вынимаем рыбу и морковь , процеживаем бульон.
*В 1 стакане горячего бульона разводим 2 пачки желатина и даем набухнуть минут 10.

* Отделяем рыбу от костей и складываем в форму.
*Нарезаем украшения, кладем поверх рыбы.

*Желатин вливаем в теплый бульон, прогреваем минут 5 на медленном огне (следите, чтобы не кипел). *Заливаем рыбку , аккуратно по ложечке.
*Ставим в холодильник на ночь.
ibestrecept.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 18 пользователям



koteroza   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт!
9dbc15e17fd6 (219x353, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Спасибо, выглядит очень красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kowka5   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 02:10 (ссылка)
спасибки..
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!Сразу рыбы захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку