-–убрики

 -ћетки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракци€ анимаци€ анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все дл€ дневника выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ кухни дл€ нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка м€со напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравлени€ притчи рамочка музыкальна€ рамочки рамочки дл€ текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы дл€ дневника схемы новогодние торт узор украшени€ дл€ дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в kru4inka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.08.2009
«аписей: 6610
 омментариев: 45673
Ќаписано: 74569



Ѕаклажаны, фаршированные фаршем

„етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 09:49 + в цитатник
22 (500x375, 114Kb)
ѕродукты:
-500 г баклажанов
-300 г фарша (любого, по вкусу)
-250 г помидоров
-150 г лука
-100 г сыра (твердого)
-3 зубчика чеснока
-растительное масло
-соль
-перец

ѕриготовление:


*Ѕаклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки.
*»з каждой половинки вынуть м€коть.
*ѕолучившиес€ половинки посолить и оставить на 30 минут. «атем промыть в
холодной воде (это делаетс€ дл€ того, чтобы они не горчили).
*ћ€коть положить в холодную воду на 30 минут (дл€ того, чтобы баклажаны не горчили и во врем€ жарки впитывали меньше масла).
*Ћук и чеснок мелко покрошить.
*ћ€коть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать.
*ѕомидоры нарезать небольшими кубиками. (можно пластинами)
*Ћук и чеснок обжарить на растительном масле.
*ƒобавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне).
*ƒобавить помидоры и м€коть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут).

*ѕоловинки баклажанов наполнить фаршем.
*¬ыложить в форму дл€ запекани€.
*—ыр натереть на мелкой терке.
*ѕосыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
*«апекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
*√отовые баклажаны посыпать зеленью.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬кусные –≈÷≈ѕ“џ/«акуска
¬кусные –≈÷≈ѕ“џ/«апеканка
¬кусные –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 10:50 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила_ћихно   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 12:17 (ссылка)
.
14.1_02 (275x275, 108Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MsTataka   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 12:43 (ссылка)
.
89460914___0031jpeg (295x170, 90Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√лори€_за_—партак   обратитьс€ по имени „етверг, 11 ќкт€бр€ 2012 г. 15:56 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена__—таниславовна   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 Ќо€бр€ 2012 г. 16:02 (ссылка)
Ёто очень вкусно!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку