Вторник, 06 Ноября 2012 г. 18:19
+ в цитатник

Манты с кабачками.
Продукты:
-Тесто пельменное - 400 гр.
-Кабачки - 500 гр.
-Морковь - 100 гр.
-Лук репчатый - 2 головки
-Чеснок - 4 зубчика
-Масло сливочное - 100 гр.
-Сметана - 200 гр.
-Перец чёрный молотый,
-Соль по вкусу
Приготовление:
*Кабачки, морковь и лук нарезать кубиками и обжарить по отдельности, добавить соль, перец.
*Овощи соединить, добавить рубленый чеснок.
*Тесто раскатать в пласт, тонким стаканом вырезать кружки. Положить на каждый начинку, края защипнуть треугольником.
*Варить манты в мантоварке.
*Готовые манты уложить на блюдо, полить сливочным маслом, посыпать зеленью.
Рассылки - nakormim-spb.ru
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
вторые блюда
Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-