Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:44
+ в цитатник

Продукты:
-Рыба любая;
-Морковка;
-Лук репчатый;
-Помидор;
-Лимон;
-Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
*Рыбу чистим. Солим, перчим.
*Морковь трем на терке.
*Лук режем тонкими полукольцами.
*Помидор режем кружочками.
*Лимон режем кольцами, а потом еще пополам .
*Выкладываем на фольгу немного лука, потом рыбку .
*Затем морковь.
*Свеху - помидоры.
*Внутрь рыбы положить дольку лимона.
*Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут.
Приятного аппетита !
vcusna.ru
Метки:
рецепты
рыба
Процитировано 48 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-