-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Заливная рыба к новогоднему столу

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:09 + в цитатник
54545р4 (450x269, 199Kb)
заливная (309x66, 34Kb)

Продукты :
Украшение блюд фото
-Рыба - 1,5 кг
-Лук репчатый - 2 шт.
-Морковь - 4 шт.
-Лавровый лист - 2-3 шт.
-Уксус - 0,5 ст. ложки
-Желатин - 2 ч. ложки
-Лимон – 1 шт.
-Гвоздика
-Душистый перец
-Соль
-Сахар
-Зелень

Приготовление:

*Рыбу без костей нарезать порционными кусками.
*Головы, кости и плавники залить холодной водой и медленно довести до кипения, добавить нарезанные кусочками морковь и коренья петрушки, сельдерея, лук репчатый, лист лавровый, душистый перец, гвоздику, соль.
*Варить не менее одного часа.
*Затем отвар процедить через сито, вскипятить еще раз и опустить в него куски рыбы. Варить до готовности 15-20 мин.
*После этого готовую рыбу вынуть из отвара и охладить.
*Для осветления бульона -
-слегка взбить белок, смешать с небольшим количеством бульона, влить при активном размешивании в бульон и довести до кипения, затем процедить через ткань.
*В бульон добавить уксус, сахар и заранее замоченный желатин. Прогреть до тех пор, пока желатин не растворится.
*Процедить через сито, выстланное салфеткой и охладить до комнатной температуры.
*Красиво уложить рыбу в блюдо, залить отваром и поставить в прохладное место.
*Украсить лимоном, кусочками моркови, оливками и зеленью.
nym-nym.msk.ru
пр-ап (320x114, 44Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 21 пользователям



Zhavoronok   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:37 (ссылка)
Вот спасибо!!!!:-))))Только вчера думала,что надо поискать подобный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ирен777   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо, kru4inkа, за рецепт!
67083358_52880200_52452415_092fb105e08d5b13212ab60720200dcf (400x227, 100Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Джоан   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо большое..
Ответить С цитатой В цитатник
анастасия_аа   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 11:47 (ссылка)
вкуснятина! спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо, замечательный РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lena-mosckaleva2013   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 16:56 (ссылка)
Класс!
Забираю себе...
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Веснянка23   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо.Это настоящая заливная рыба.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку