-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6610
Комментариев: 45671
Написано: 74567



Плов из сушёных грибов

Пятница, 11 Января 2013 г. 12:29 + в цитатник
290 (400x212, 18Kb)
Плов из сушёных грибов.

Продукты:
-Грибы сухие - 150 гр.
-Лук репчатый - 100 гр.
-Масло растительное - 80 мл
-Рис - 160 гр.
-Томат-пюре - 60 гр.
-Масло сливочное для подачи - 50 гр.
-Зелень укропа , фенхеля или кервеля - для подачи
-Перец
-Соль

Приготовление:

*Грибы промыть и залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
*Воду сцедить. А грибы промыть еще раз. Затем поставить их варить в той воде, в которой они были замочены.
*Рис промыть и обсушить на полотенце.
*Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле минут 5-7.
*Затем добавить рис и пассеровать до золотистого цвета лука.
*В кастрюлю с толстым дном положить рис с луком, нарезанные грибы, добавить соль, грибной бульон ( чтобы он покрыл поверхность на 2 см. Тушить при закрытой крышке 20 минут.
*Затем добавить томатное пюре, перец и тушить до готовности.
*Перед подачей перемешать и добавить сливочное масло.
*Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям



andolya   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 15:56 (ссылка)
Объедение!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 14:38 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку