-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Рулет картофельный.

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 11:46 + в цитатник
76 (400x212, 16Kb)
Рулет картофельный.

Продукты:
-Картофель - 2,5 кг
-Лук репчатый - 240 гр.
-Морковь - 200 гр.
-Маргарин - 100 гр.
-Яйцо - 5 шт.
-Сметана - 50 гр.
-Сухари - 50 гр.
-Томат-пюре или сметана - для подачи
-Зелень петрушки или укропа - для оформления
-Перец
-Соль

Приготовление:

*Картофель очистить, сварите до готовности.
*Воду слить, картофель в горячем виде протереть.
Для фарша:
*Лук мелко нарезать и спассеровать на маргарине 5-7 минут,
*Морковь нарезать соломкой и добавить к луку. Пассеровать всё вместе при закрытой крышке.
*Яйца сварить вкрутую, мелко порубить и добавить к луку с морковью.
*Добавьте соль, перец и рубленую зелень.
*На смоченную водой салфетку выложите картофельную массу в виде прямоугольника толщиной 2-2,5 см. *На середину вдоль прямоугольника уложите фарш. Края соединить и осторожно переложить с салфетки на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень швом вниз.
*Верх смазать сметаной и запекайте в духовке при 220 град.
*Подавать со сметаной или томатным соусом.

Приятного аппетита!

nakormim-spb.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Запеканка
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку