-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Пирог с картофелем и фаршем

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:20 + в цитатник
3цу4ук5 (470x352, 40Kb)
Пирог с фаршем и картофелем

Продукты:
-Мука – 3 стакана
-Маргарин – 250 гр
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Соль – 1 ч.л. полная
-Кефир, сыворотка - 1 стакан (можно больше)

Для начинки:
-Фарш – 0,5 кг
-Лук репчатый – 1 шт
-Картофель – 4 шт
-Соль, перец
-Чеснок – 2 зубчика
-Растительное масло для жарки

........................................................................................................................................
На правах рекламы


Мне попался интересный туристический интернет - журнал "PRO-ISRAEL" , решила поделиться. Если Вы решили приобрести туристический тур в Израиль, то вам это пригодится - http://www.pro-israel.ru/ekskursionnie-tury-v-israel.html , Вы можете узнать все о турах в Израиль, об отелях, увлекательных экскурсиях, лечении в Израиле, а также, о недвижимости, о достопримечательностях.
.............................................................................................................................................

Приготовление:

Замесим тесто.
*Для этого муку просеем в большую миску, добавим соль, разрыхлитель и хорошенько перемешаем. *Замороженный маргарин натрем на крупной терке и разотрем вместе с мукой.
*Постепенно вливаем кефир или сыворотку . Тесто должно получиться мягким и липким.
*Скатаем в шар и отправим в холодильник минут на 20-30, а сами займемся начинкой.

Для начинки:
*Фарш обжарим на растительном масле на сковороде. Посолим, поперчим.
*Лук репчатый мелко нарежем, добавим к фаршу.
*Когда лук будет почти готов, добавим измельченный чеснок.
*Остудим фарш.
*Картошку почистим и нарежем тонкими ломтиками. Или кубиками.

*Форму смажем растительным маслом и присыпем сверху мукой.
*Тесто достаем из холодильника и поделим его на две части, большую из которых нужно раскатать. *Укладываем в форму, оставляем края для защипывания.
*Выложим сверху на тесто фарш и картофель.

*Раскатаем вторую часть теста и накроем наш пирог сверху. Тщательно защипаем края.
*В середине нужно сделать дырочку. В эту дырочку во время выпекания влить по столовой ложке бульон 5-6 ст. ложек.
*Сверху пирог смажем взбитым желтком.

*Ставим в духовку, разогретую до 230 градусов на 1 час и 10-20 минут.
cookslife.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 49 раз
Понравилось: 11 пользователям



Татиана   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:10 (ссылка)
Какое мясо лучше использовать для фарша?
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:38 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку