-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Пирог - *Творожный*

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 07:45 + в цитатник
34 (400x210, 21Kb)
Пирог - *Творожный*

Продукты:
-Бисквит сухой - 260 гр.
-Маргарин - 150 гр.
-Желатин - 12 гр.
-Творог протертый - 500 гр.
-Сахар - 75 гр.
-Ванилин
-Ванильный сахар - 1 ч. ложка
-Цедра тертая лимона и апельсина, сок, стружка - для оформления
-Джем , варенье или свежая (мороженая) клубника - 250 гр. для соуса
-Вода - 50 гр.
-Клубника - для оформления

Приготовление:
*Разомните бисквит скалкой или пропустите через мясорубку.
*Растопите маргарин и соедините его с крошками бисквитов. Тщательно перемешайте.
*Выложите смесь для торта в форму для пирогов со съёмным основанием, плотно прижимая её ко дну и стенкам формы. Поставьте в холодильник примерно на 15 минут.
*Замочите желатин в холодной воде, пока крупинки не станут прозрачными.
*Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру.
*Выжмите желатин, растопите его в апельсиновом соке на слабом огне и добавьте в смесь.
*Разложите начинку для торта на подготовленное основание из бисквита и поставьте в холодильник по крайней мере на 4 часа.
Для соуса:
*Протрите клубнику с небольшим количеством воды и сахара по вкусу, до пюреобразного состояния, доведите до кипения.
*Оформите торт апельсиновой цедрой, клубникой, вареньем или джемом.
*Соус для торта подайте отдельно.

Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку