Четверг, 28 Февраля 2013 г. 08:07
+ в цитатник

Панированная брынза
Продукты:
-брынза - 400 гр.
-мука пшеничная - 100 гр.
-вода - 30 мл
-яйцо - 2 шт.
-масло растительное - 200 мл
-сахар - 5 гр.
-сода - 1 ч. ложка
-уксус - 0,5 ч. ложки
-соль
-корень петрушки
Приготовление:
*В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой.
*Хорошо взбейте, посолите, подсластите.
*Добавьте взбитые белки.
*Брынзу нарежьте кубиками с ;гранью около 3 см, окуните в тесто и
*обжарьте в масле до золотистого цвета.
*Подайте тёплой с веточками петрушки.
Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru
Метки:
рецепты
закуска
Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-