Понедельник, 18 Марта 2013 г. 06:46
+ в цитатник

Картофельные ватрушки.
Продукты:
-Картофель - 1 кг
-Яйцо - 2 шт.
-Мука пшеничная - 10 гр.
-Творог - 160 гр.
-Сахар - 12 гр.
-Сметана - 40 гр.
-Масло сливочное - 10 гр.
Приготовление:
*Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и варите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите в горячем виде.
*Добавьте муку, яйцо, часть яйца оставьте для смазки, и хорошо перемешайте.
*Для фарша творог протрите и смешайте с яйцом и сахаром.
*На смазанные маслом противни уложите картофельную массу, сформованную в виде шариков, в середине шарика сделайте углубление, которое заполните фаршем.
*Картофельную массу смажьте яйцом, а фарш - сметаной.
*Выпекайте в духовке при 230 С.
Приятного аппетита!
nakormim-spb.ru
Метки:
рецепты
выпечка
Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-