-–убрики

 -ћетки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракци€ анимаци€ анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все дл€ дневника выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ кухни дл€ нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка м€со напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравлени€ притчи рамочка музыкальна€ рамочки рамочки дл€ текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы дл€ дневника схемы новогодние торт узор украшени€ дл€ дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в kru4inka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.08.2009
«аписей: 6609
 омментариев: 45669
Ќаписано: 74564



–ыба под маринадом

¬торник, 26 ћарта 2013 г. 07:49 + в цитатник
2288 (450x300, 38Kb)
–ыба под маринадом

ѕродукты:
-–ыба - 600 г
-ћорковь - 3шт
-Ћук - 6шт
-“оматна€ паста - 3-4 ст.ложки
-—оль
-—пеции
-яблочный уксус - 2 стол.ложки
-ѕодсолнечное масло дл€ тушени€

ѕриготовление:

*ћорковь натереть на крупной терке,
*Ћук порезать полукольцами
*¬се тушить до готовности.
*«а 2-3 мин. до готовности добавл€ем томатную пасту, соль, специи, зелень.
*–ыбу чистим, режем на куски и припускаем в подсоленой кип€щей воде.  огда рыба почти готова, - отдел€ем еЄ от костей и делим на небольшие кусочки .
*Ќа дно кастрюли выкладываем немного маринада
*«атем рыбу
*» так - сло€ми,
*“ушим до готовности на небольшом огне.
*«а 2-3 минуты до готовности добавим соль, специи и уксус.
*ƒадим насто€тьс€ 4-5 часов.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬кусные –≈÷≈ѕ“џ/–ыбные блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 55 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



ќксана_Ѕарбина   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 08:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 09:02 (ссылка)
—пасибо, очень люблю такую рыбку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила_ћихно   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 09:28 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DTHF9393   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ћарта 2013 г. 10:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку