-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Торт -*Баунти*

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 08:24 + в цитатник
баунти2 (450x299, 261Kb)
Торт -*Баунти*

Продукты:
Для теста:
-150 гр.- мягкого сливочного масла
-1- желток
-100 гр.- сахара
-1 пакетик -разрыхлителя
-2 ст.л. -какао
-1 ст. -муки

Для "баунти":
-6 -белков
-1 ст. -сахара
-200 гр. -кокосовой стружки

Для крема:
-5 -желтков
-4 ст. л. - сахара
-1 ст. -молока
-200 гр.- сливочного масла
-ваниль
-2 ст.л.-коньяка

Для глазури:
-100 гр.- шоколада
-50 гр. -сливочного масла


Приготовление:
Тесто:
*В миске перемешать желток, сахар, масло.
*Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
*В форму для торта (выстелить обычной бумагой) положить2/3теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку.

Готовим"баунти":
*Взбить белки с сахаром.
*Добавляем кокосовую стружку,и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
*Выкладываем "баунти" на тесто.
*Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке поверх "баунти".
*Выпекаем торт 1 час при температуре 180 *.
*Теперь достаём из духовки, и оставим охлаждаться.

*Готовим крем:
-Желтки,сахар и молоко варим( до густоты жидкого кефира). Если вы не уверены в своих силах, то варите на водяной бане.
-Сироп для крема достаточно довести до кипения , но не кипятить. Затем эту смесь охлаждаем.

*Взбиваем масло, до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем остывшую смесь. В конце добавляем коньяк .
*Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения
*Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.
Приятного аппетита!
торт (450x336, 199Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 19 пользователям



Оксана_Барбина   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 08:41 (ссылка)
Благодарю за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2013 г. 00:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку