
Пирожное - десерт
Продукты:
Основа
-Грецкие орехи рубленные – 1 стакан
-Сахар – 3 стол. ложки
-Сливочное масло – 110 г
-Мука – 1 стакан
Начинка:
Первый слой:
-Сливочный сыр – 500 г
-Сахарная пудра – 1 стакан
-Сливки для взбивания– 1 стакан
Ванильный пуддинг:
-Сухая смесь ванильного пуддинга – 144 г
-Молоко – 3 стакана
Шоколадный пуддинг:
-Сухая смесь ваниль шоколадного пуддинга – 144 г
-Молоко – 3 стакана
Последний слой:
-Сливки для взбивания – 2 стакана
-Тертый шоколад
Приготовление:
*Духовку нагрейте до 175 градусов.
*Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
*Все ингредиенты для основы взбейте в миксере. Эту смесь выложите на дно блюда и плотно утрамбуйте ее.
*Выпекайте около 20 минут.
Ванильный и шоколадный пуддинг приготовьте на молоке в соответствии с инструкциями на упаковке (каждый отдельно).
* В миксере взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и стакан сливок до воздушного состояния.
*Остудите основу. Выложите слой сливочного сыра.
*Сверху шоколадный и ванильный пуддинг.
*Сверху выложите взбитые сливки и присыпьте все тертым шоколадом.
*Поставьте в холодильник на пару часов .
Приятного чаепития!
Вы видели рекламу по телевизору - красивый интерьер, оформленный керамической плиткой Kerama Marazzi ? Это такая красота! А продает продукцию этой торговой марки
компания "Оптомгрес" , причем, оптовым покупателям делаются скидки. В ассортименте есть продукция известных марок GRASARO, Estima, ITALON, ColiseumGres и другие. Подробнее - на сайте optomgres.ru .