-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Готовим холодец в мультиварке

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 20:00 + в цитатник
8721 (450x338, 52Kb)
Готовим холодец в мультиварке

Продукты:
-1 свиная рулька
-1 окорочек
-несколько кусочков говядины
-1 луковица
-1 морковь
-перец, лавровый лист
-желатин
-соль

Приготовление:
*Мясо, морковь, лук, лавровый лист, перец, соль уложить в мультиварку
*Залить водой до верхней риски.
*Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов.
После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.

*Пакет желатина 10 гр. залить по инструкции холодным кипятком, замочить до набухания (по инструкции). *Разобрать мясо (отдельно мясо, отдельно бульон).
* Мелко нарезать лук, давим чеснок, все в бульон.
*Туда же мясо и вскипятить, попробовать на соль. Как только немного закипело, снимаем.
*Желатин нагреваем, чтоб не закипел, и это вылить в холодец (уже закипяченый).
* Готовим посуду, (должна быть сухая)
*Разлить по лоткам
*Как остынет, добавить лимон сырой,
*Когда холодец остынет убрать в холодильник.

Приятного аппетита!


Процитировано 35 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку