-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6610
Комментариев: 45671
Написано: 74567



*Пельмени в овощном соусе* -вкусно!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 06:18 + в цитатник
92 (500x314, 59Kb)

*Пельмени в овощном соусе* - вкусно!

Продукты:
-Масло растительное - 3-4 ст. л.
-Помидор - 300 г
-Чеснoк - 2-3 зуб.
-Лук репчатый (натереть на тёрке) - 1 шт
-Перец болгарский - 200 г
-Баклажан (почистить и нарезать маленькими кусочками) - 200 г
-Фарш мясной (смешанный) - 350 г
-Тесто пельменное - 350 г
-Петрушка -2-3 ст. л.
-Кабачок ( натереть на крупную тёрке) - 200 г
-Бульон овощной - 300 мл


Приготовление:
*Приготовить начинку из фарша (добавить лук, чеснок, перец молотый, соль, петрушку). Чтобы начинка была сочной, добавить в фарш немного воды. Поставить фарш в холодильник и дать немного настояться.
Соус:
*Нарезанные баклажаны замочить в холодной солёной воде. Они меньше будут впитывать масло.
*В глубоком сотейнике нагреть немного масла обажрить лук и чеснок до прозрачности, добавить баклажаны, тушить 2-3 мин.
*Добавить кабачки и перец, тушить 2-3 мин.
*Добавить помидоры, очищенные и натертые на терке, тушить на медленном огне до почти полного испарения жидкости и готовности овощей.
*Добавить соль, перец и петрушку.

*Раскатать тесто как на пельмени и
*Выложить на него слой фарша.
*Скрутить рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см, которые поместить в жаростойкую форму, смазанную маслом, срезом вверх.
*Заполнить расстояния между пельменями соусом и залить овощным бульоном.
*Запекать в прогретой до 190 градусов духовке минут 25-30.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Мясные блюда
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям



Юляшка_гречанка   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 14:33 (ссылка)
Добрый день! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку