-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Тортик *Фруктовая нежность*

Среда, 08 Мая 2013 г. 08:40 + в цитатник
4590 (500x333, 233Kb)

Тортик *Фруктовая нежность*

Продукты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-1 стакан сахара
-1 стакан муки.
Для начинки:
-бананы,
-ананасы (консервированные),
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:
*Бисквит:
-яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
-Остывший бисквит нарезать кубиками.
-Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
-Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт:
*В разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
*Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема.
*Затем-слой бананов,
*Еще бисквит, перемешанный с 1/3 крема,
*Слой ананасов.
*Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
*Затянуть верх формы пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.
*Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 11 пользователям



Татьяна2   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 10:35 (ссылка)
можно вместо бисквита (ну если вдруг духовка не работает) исрользовать крекеры несоленые, тоже вкусненько полуается
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку