Мясо под шубой. Запеканка
|
|
Суббота, 11 Мая 2013 г. 04:27
+ в цитатник

Мясо под шубой. Запеканка
Продукты:
-2 куриных грудки
-помидоры - 2-3 шт.
-репчатый лук - 3 шт.
-чеснок - 4-5 зуб.
-сыр маложирный - 200-250 гр.
-зелень
-соль
-йогурт натуральный
Приготовление:
*Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик посолить, поперчить).
*Лук порезать кольцами.
*Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в йогурте .
*Сыр натереть на крупной терке.
*Чеснок подавить в чеснокодавилке.
*Зелень порубить.
*Смазать противень слегка маслом.
*Выложить ломтики мяса, лук, помидоры (смазать йогуртом).
*Ставим в духовку на 40-50 мин. при 200-220 градусов.
*За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку на несколько минут .
Приятного аппетита!
vk.com/recepty_pravilnogo_pitaniya?w=wall-16493067_9980
Метки:
рецепты
запеканка
Процитировано 87 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
87
Процитировали
-
0
Сохранили
-