-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45671
Написано: 74566



Вкусный тортик - *Белочка*

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 06:20 + в цитатник
торт (500x403, 119Kb)
Вкусный тортик - *Белочка*

Продукты:
Тесто:
-Яйцо - 5 шт.;
-Сливочное масло -200 г;
-Сахар - 250 г;
-Мука - 1 стакан;
-Разрыхлитель- 1ч. ложка;
-Какао - 1,5 ст. ложки;
-Орехи - 1 стак;
-Сметана - 4 ст. ложки;
-Лимонный сок - 0,5 ч. ложки.
Крем:
-Сливки - 500 мл;
-Сгущенное молоко - 0,5 банки;
-Закрепитель сливок -4 пакетика.
Глазурь:
-Сливки -200 мл;
-Шоколад - 200 г;
-Желатин - 10 г;
-Печенье для обсыпки.

Приготовление:

*Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник.
*Размягченное масло взбить до образования пены.
*Затем по одному добавить желтки, продолжая взбивать.
*Добавить сметану, орехи.
*Всыпать разрыхлитель, какао и муку.
*Белки взбить с сахаром, в конце взбивания добавить лимонный сок.
*Соединить белки с тестом.

*Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 200 °С до готовности.
*Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части.
*Сливки взбить до пышной пены.
* Добавить сгущенное молоко и закрепитель сливок.
*Готовым кремом обильно смазать коржи и бока торта.
-Приготовить глазурь.
*Желатин замочить в воде.
*Сливки подогреть, но не кипятить, растворить в них желатин.
*Добавить шоколад и хорошо перемешать, до растворения шоколада. Дать остыть.
*На середину торта вылить глазурь (тогда она сама растекается куда надо).
*Когда глазурь остынет, смазать бока торта и обсыпать их печеньем.
Украсить по своему желанию.
vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_156513
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 18 пользователям



Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку