-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45669
Написано: 74564



Корейский салат - *Фунчоза*

Среда, 22 Мая 2013 г. 06:25 + в цитатник
657 (500x375, 80Kb)
Корейский салат - *Фунчоза*

Продукты:
-Вермишель фунчоза – 145 г,
-Морковь – 100 г,
-Огурцы свежие – 145 г,
-Перец сладкий – 45 г,
-Чеснок – 15 г,
-Зелень – 30 г,
-Заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
*Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
*Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. *Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
*Все продукты соединить и хорошо перемешать,
*Оставить на 2 часа на холоде для настаивания
*Перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 16 пользователям



Radeia   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 06:36 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Крайсик   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 11:17 (ссылка)
Это что-то новенькое...но такой вермишели у нас нет...
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_ольгина   обратиться по имени Пятница, 07 Июня 2013 г. 23:11 (ссылка)
спасибо,узнала новое приготовленин фунчозы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку