-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6588
Комментариев: 45599
Написано: 74472


Вкусная рыба под маринадом

Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:12 + в цитатник
рыба (450x300, 38Kb)
Вкусная рыба под маринадом

Продукты:
-Рыба - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-Подсолнечное масло

Приготовление:
*Морковь натереть на крупной терке,
*Лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
*За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
*Рыбу режем на куски и припускаем в подсоленой кипящей воде.
Когда рыбка почти готова, - отделяем от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
*На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
*За 2-3 минуты до готовности добавим соль, специи и уксус.
*Дадим настояться 4-5 часов.
Приятного аппетита!
vk.com/public40020627?w=wall-40020627_17561
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Рыбные блюда
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 19 пользователям



Radeia   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 08:52 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку