-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45671
Написано: 74566



Торт - *Смак*

Пятница, 24 Мая 2013 г. 15:24 + в цитатник
торт (500x331, 77Kb)
Торт - *Смак*

Приготовление:
-Яйцо - 3 шт
-Сахар 150 г
-Масло сливочное 90 г
-Сметана 70 г
-Сода 0,5 ч л
-Ванилин 1 щепотка
-Мука 200 г
-Мак 1-2 ст л
Для крема:
-Молоко 250 мл
-Сахар 100 г
-Яйцо 1 шт
-Мука 1,5 ст л
-Масло сливочное 100 г
Для украшения
-Растопленный шоколад или глазурь

Приготовление:
*Сметану перемешать с содой и оставить на 10 мин.
*Далее взбить 3 мин яйца, сахар, сметану.
*Добавить ванилин, масло размягченное, взбить.
*Добавить мак и просеять муку.
*Выложить в форму диаметром 18-20 см.
*Печь при 180* примерно 40 мин .
Приготовить заварной крем .
*В алюминиевой кастрюльке растереть венчиком яйцо, сахар и муку.
*Влить холодное молоко, перемешать и поставить на медленный огонь.
*При постоянном помешивании варить до загустения. Полностью остудить.
*Сливочное масло взбить, понемногу добавлять заварной крем холодный, тщательно взбивая.

*Остывший бисквит разрезать пополам.
*Нижний корж можно пропитать сиропом. Смазать не густо кремом.
*Верхний корж порезать кубиками. Перемешать кусочки бисквита с остальным кремом. Выложить на корж произвольно.
*Украсить растопленным шоколадом или сваренной глазурью.
*Убрать пропитываться на 3 часа в холодильник.
vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_156644
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям



соня_лифинская   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:36 (ссылка)
спасибо за рецепт.добрый вечер!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Юферова   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 20:31 (ссылка)
спасибо, очень аппетитный...
Ответить С цитатой В цитатник
ugneduk80   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 11:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку