-–убрики

 -ћетки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракци€ анимаци€ анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все дл€ дневника выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ кухни дл€ нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка м€со напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравлени€ притчи рамочка музыкальна€ рамочки рамочки дл€ текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы дл€ дневника схемы новогодние торт узор украшени€ дл€ дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в kru4inka

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.08.2009
«аписей: 6609
 омментариев: 45669
Ќаписано: 74564



“орт шоколадно-творожный без выпечки

—реда, 29 ћа€ 2013 г. 06:57 + в цитатник
91 (500x375, 75Kb)
“орт шоколадно-творожный без выпечки

ѕродукты:
-200 гр печень€
-4 ст. ложки молока
-1 ч. ложка какао
-50 гр м€гкого сливочного масла
ƒл€ суфле
-350 гр м€гкого творога (€ делаю сама)
-100 гр молочного шоколада
-1 ст. ложка желатина
-5 ст. ложек сахарной пудры
-200 мл сливок 35%
-¬анилин

ѕриготовление:

*¬ырезаем из пергамента круг и кладем его на дно формы, а бока смазываем маслом.
*»змельчаем печенье ,
*ƒобавл€ем молоко,
*ћасло
* акао.
*’орошо перемешиваем и выкладываем в форму. ”трамбовываем у ставим в холодильник.
*–астапливаем шоколад на вод€ной бане.
*ƒобавл€ем сахарную пудру,
*¬анилин
*“ворог.
*¬збиваем миксером минуты 2-3.
*ќтдельно взбиваем сливки до крепких пиков.
*–аствор€ем желатин в 50 мл гор€чей воды
*ѕонемногу вливаем в творожную массу. ’орошо перемешиваем миксером
*ƒобавл€ем сливки.
*¬збиваем и выкладываем в форму. ќставл€ем на ночь дл€ застывани€.

*”тром снимаете форму и посыпаем торт какао или тертым шоколадом.
ѕри€тного чаепити€!
vsemzastol.ru
–убрики:  ¬кусные –≈÷≈ѕ“џ/¬ыпечка,десерт
¬кусные –≈÷≈ѕ“џ/“орты, пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



анастаси€_аа   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 08:33 (ссылка)
благодарю..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”ль€нас   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 15:03 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени —реда, 29 ћа€ 2013 г. 17:01 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку