Суббота, 15 Июня 2013 г. 07:24
+ в цитатник

Шашлык из семги
Продукты:
-филе сёмги 500 гр.
-половина лимона
-столовая ложка растительного масла
-соль по вкусу
-1-2 чайных ложки сахара
Приготовление :
*Убрать все косточки из рыбы.
*Нарезать рыбу на кусочки.
*Добавить сок половины лимона,
*Растительное масло,
*Соль и сахар.
*Убрать сёмгу мариноваться в прохладное место на пол часа (можно немного дольше).
*Нагреваем духовку до 200 градусов .
*На противень кладём решётку, смазанную растительным маслом.
*Нанизываем рыбу на шпажки. Чтобы рыба не спадала с шампура, его нужно продевать вдоль предполагаемого хребта.
*Ставим шашлык в духовку, каждые три минуты поворачиваем шпажки. Время жарки шашлыка из сёмги 10-12 минут.
*Если поджарить такой шашлык на мангале, то получиться только вкуснее.
Приятного аппетита!
vkusno-i-prosto.ru
Метки:
рецепты
шашлык
рыба
Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-