Салат - *Деревенская закуска*
|
|
Вторник, 18 Июня 2013 г. 07:56
+ в цитатник

Салат - *Деревенская закуска*
Продукты:
-Картофель - 300 гр.
-Морковь - 200 гр.
-Свёкла - 200 гр.
-Яйцо - 4 шт.
-Лук зелёный - 50 гр.
-Зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
-Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
-Рассол квашеной капусты - 0,5 стакана
-Перец чёрный молотый
-Соль
Приготовление:
*Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре.
*Свёклу промыть, запечь целиком в кожуре.
*Готовые овощи охладить и очистить от кожицы. Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать. *Перья зелёного лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
*Овощную смесь слегка посолить и перемешать.
*Рассол смешать с подсолнечным маслом, полить смесью овощи.
*Яйца отварить, очистить и разрезать каждое вдоль на четыре части.
*Подавать закуску, оформив яйцами и посыпав молотым перцем.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
закуска
салаты
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-