-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45671
Написано: 74566



Творожный торт - суфле с ягодами (красиво и вкусно)

Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:35 + в цитатник
торт (500x336, 67Kb)
Творожный торт - суфле с ягодами (красиво и вкусно)

Продукты:
Для коржей:
-Яйцо -1 шт
-Сахар -100 г.
-Сметана -120 г.
-Мука -80 г.
-Растительное масло -2 ст.л.
-Какао -4 ч.л.
-Разрыхлитель для теста - 0,5ч.л.
-Сода - 0,5 ч.л.
Для суфле:
-Творог пастообразный -250 г.
-Жирные сливки -200 мл.
-Сахарная пудра - 0,5 стакана.
-Желатин -20 г.

Любые ягоды .

Приготовление:
Готовим корж:
*Яйцо взбить миксером в пышную пену,
*Добавить сахар,
*Масло и сметану, взбить еще раз.
*Муку просеять с разрыхлителем, содой и какао в отельную миску, перемешать.
*Соединить сухую и жидкую смеси, аккуратно перемешать ложкой.
*Тесто выложить в любую форму, или на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровнять. *Выпекать 20минут (готовность проверить зубочисткой).
*Готовый корж полностью остудить и нарезать не небольшие квадратики, примерно 2х2 см.

Готовим суфле:
*Желатин замочить в 40 мл воды, дать набухнуть 10-15 минут.
*Сливки соединить с творогом и сахарной пудрой , взбить миксером до однородной массы.
*Желатин положить в кастрюльку и "растопить", долго не кипятить
*Влить желатин в сливочно-творожную массу тонкой струйкой ,взбивая ее.
*Ягоды вымыть , добавить в суфле.

*Форму застелить пищевой пленкой и хаотично разложить бисквит
*Заливать бисквит суфле.
*Разровнять верхний слой и проложить еще одним слоем пищевой пленки. Убрать в холодильник до полного застывания на 4-5 часов (можно на ночь).
*Застывший торт перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.
Приятного аппетита!
vk.com/id177764676
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Выпечка,десерт
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Торты, пироги
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 18 пользователям



allasima   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 08:06 (ссылка)
Красиво и вкусно, а главное-полезно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила63   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 09:38 (ссылка)
спасибо-68 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:56 (ссылка)
Какой аппетитный!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку