-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6609
Комментариев: 45653
Написано: 74548



Вкусная закуска - *Кабачки по-корейски* - на зиму.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 05:18 + в цитатник
Вкусная закуска - *Кабачки по-корейски* - на зиму.

343 (600x430, 68Kb)

Продукты:
-Кабачки – 2,5 кг.;
-Лук репчатый – 0,5 кг.;
-Морковь – 0,5 кг.;
-Перец сладкий – 5шт;
-Чеснок – 200 г.;
-Зелень (укроп, кинза, сельдерей, петрушка)
Для маринада:
-Масло растительное – 1 стакан;
-Сахар – 1 стакан;
-Уксус 9% - 150 мл.;
-Соль – 2стол.лож.;
-Приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Приготовление:
*Маринад: перемешать все ингредиенты.
*Кабачки и морковку натереть на терке для моркови по-корейски или порезать тонкой соломкой .
*Чеснок измельчить, добавить к овощам.
*Зелень мелко нарезать, добавить к овощам.
*Залить маринадом, перемешать и оставить на 3-4 часа.
*Разложить закуску в чистые сухие банки и стерилизовать:
-литровые банки - 0,5 часа,
-полулитровые – 15 минут.
*Закатать банки, дать остыть, (переворачивать не нужно).
Пр.Ап (297x83, 22Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/ЗАГОТОВКИ
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Салаты
Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 19 пользователям



Valentina47   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:26 (ссылка)
Ниночка,спасибо за рецептик.Понравился,сделаю такие кабачки.Всего самого доброго.
Ответить С цитатой В цитатник
галочка33   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 08:49 (ссылка)
kru4inka, Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_фрезе   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2016 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 12:47 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку