-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное клип клипарт комментики котлеты красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 74461


Мясо заливное. Красивая закуска к Новому Году.

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 10:48 + в цитатник
Заливное-НГ (650x488, 567Kb)

Мясо заливное. Красивая закуска к Новому Году.

Необходимые продукты:
-300 г говядины
-20 г желатина
-200 г моркови
-100 г лука
-2 яйца (сварить)
-лавровый лист
-перец горошек
-соль
-зелень
-клюква для украшения

Приготовление:
*Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
*За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
*Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

*Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
*Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
*Морковь нарезать кубиками.
*Мясо нарезать кубиками.
*Смешать мясо, белки, морковь.
*В формочки выложить клюкву и зелень.
*На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
*Залить бульоном.
*Поставить в холодильник, пока заливное полностью не застынет (около 5–7 часов).
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ/Закуска
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 20 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 06:11ссылка
Алла_Студентова, какая красота! Спасибо.
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 16:17 (ссылка)
Приветствую,благодарю и желаю хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 06:11ссылка
Liudmila_Sceglova, спасибо, Людмила. И тебе - всего доброго!
valentina_ishenko   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ФлюраВ   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 13:57 (ссылка)
красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:40 (ссылка)
Получилось очень красочно и, наверняка, не менее вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку