Я тоже попробовала... |
Действительно, нашла МЕСТЕЧКО, где обещают до 64 р. в день практически не за что - за пару минут вашего времени.
Вот цитата с главной страницы:
Если вы расcчитываете зарабатывать тут миллионы, то вынуждены Вас разочаровать. Это не то место. Но если Вам достаточно зарабатывать до 64 руб. каждый день, затрачивая всего ПАРУ МИНУТ, то этот проект именно для Вас. Не требуется никаких дополнительных навыков или знаний. Вам просто нужна мышка, клавиатура и несколько минут времени в день.
Вывод - от 450 р., способов вывода несколько. В принципе, такую сумму можно за неделю набрать. Я еще не выводила, так что не знаю, какие там могут быть подводные камни. Если вдруг не выведу - будет тема для поста, а выведу - полтыщи не помещают.
Приглашаю поюзать вместе этот загадочный сайт. Либо деньжат заработаем, либо дружно возвестим миру об очередном лохотроне. Ведь всего несколько дней по нескольку минут...
Метки: заработок интересно разное |
Без заголовка |
Метки: рецепты |
Пинетки |
Вам потребуется: 25 г белой пряжи и 25 г цвета мяты (шерсть 100%, 95м/25г), спицы №3, белая сатиновая лента - 1,10 м.
Описание работы: начинать вязать с середины подошвы. Для этого набрать на спицы цвета мяты 59 п. и и вязать платочной вязкой, с обеих сторон
от средней петли, прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. Через 10 р. от наборного края, связать 8 р. лицевой гладью, в 8-м р. петли провязывать с петлями 1-го ряда лицевыми. Далее вязать платочной вязкой, через 4 р. убавить с обеих сторон от средней п. по 1 п. Убавки повторить 2 раза в каждом 4-м р. и 3 раза в каждом 2-м р. и одновременно в последнем ряду равномерно убавить еще 16 п. Связать один ряд дырочек (*2 п. вместе лиц., накид*) для шнурка. 7,5 см. от дырочек провязать белой нитью лицевой гладью, все петли закрыть. Белый край отвернуть внутрь и пришить. Выполнить задний шов. Белую отделку наполовину отвернуть на лиц. сторону. Через дырочки протянуть ленту.
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
"Нарядная картошка" |
Хочу научить вас делать из обыкновенной картошки праздничное блюдо.
1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.
3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.
Источник: ИНтернет
Метки: рецепты |
Кабачковая запеканка |
Метки: рецепты |
Без заголовка |
Миксером взбить яйца с сахаром и растворимым кофе.
Всыпать муку, какао и разрыхлитель; перемешать.
На дно формы d=22см положить кружок бумаги.
Вылить тесто.
Поставить в духовку, заранее разогретую до t=170~180`C. Выпекать до готовности - примерно 25~30 минут.
Готовый корж вынуть из духовки и оставить остывать, не вынимая из формы.
Пока корж остывает, приготовить мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке по приведённому рецепту.
Когда корж остынет, вынуть его из формы, снять бумагу и разрезать корж на 3 части.
Форму вымыть и вытереть.
Уложить в форму верхний корж корочкой вниз. Вылить 1/3 часть крема.
Положить второй корж, ещё треть крема. Затем последний корж корочкой вверх и оставшийся крем.
Немного крема (примерно 2 ст ложки) можно оставить для смазывания боков торта.
Оставить торт пропитываться на ночь (можно при комнатной температуре, можно в холодильнике).
Готовый торт вынуть из формы. Бока слегка смазать оставленным кремом и обсыпать тёртым замороженным шоколадом или измельчёнными орехами.
Метки: рецепты |
Мясо по-французски |
Метки: рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: рамочки |
Цитата сообщения deltaplan-club
Криминаль Танго - Валерий Леонтьев |
Метки: видео |
Комментарии (0) |