-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73493


Салат "Крабовая шуба"

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Крабовая шуба"



 (450x299, 90Kb)
Ингредиенты:

200 г крабовых палочек, 4 яйца,
2 кисло-сладких яблока,
2 плавленных сырка, майонез,
100 г сливочного масла

Приготовление:

Крабовые палочки нарежьте кубиками. Яйца отварите, очистите и потрите белки на мелкой терке. Плавленные сырки, масло и яблоки также натрите на мелкой терке.

Сливочное масло перед приготовлением положите на полчаса в морозильный отдел, чтобы получше заморозилось - будет легче потереть на терке.

Выложите салат слоями:

1 слой - крабовые палочки, майонез
2 слой - яблоки, майонез
3 слой - плавленные сырки
4 слой - сливочное масло
5 слой - яйца, майонез

При желании украсьте зеленью и измельченными желтками.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Vita-V
Источник: receptik.com
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Пирог с сыром и грибами

Воскресенье, 07 Февраля 2010 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и грибами



 (450x300, 86Kb)
Ингредиенты:

250 г готового слоеного теста,
3 яйца, 200-300 г твердого сыра,
1 пучок зеленого лука,
300 г шампиньонов,
1 луковица, майонез

Приготовление:

Слоеное тесто разморозьте, разделите на 3 части и раскатайте тесто по размерам Вашего противня. Должно получиться 3 коржа. Испеките их в духовке до готовности.

Приготовьте начинку:

- яйца сварите, потрите на мелкой терке;
- шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, пожарьте на растительном масле с добавлением репчатого лука;
- сыр потрите на мелкой терке;
- зеленый лук (перья) нарежьте и разделите на 3 части.

Возьмите блюдо, на котором будет лежать пирог. Положите первый корж и намажьте майонезом. Выложите пожаренные с луком шампиньоны, сверху посыпьте 1/3 зеленого лука.

Следующий корж, второй, смажьте майонезом с двух сторон и положите сверху на грибную начинку. Выложите на второй корж яйца и 1/3 зеленого лука.

Третий корж также намажьте майонезом с двух сторон и положите на второй корж с яйцами. На третий корж пирога выложите потертый сыр и зеленый лук.

Сначала пирог будет немного неровным, но его прижимать не стоит (выравнивать), оставьте его на ночь в холодильнике пропитываться и он сам прекрасно выровняется.

Этот пирог я всегда готовлю на каждый праздник

Приятного аппетита!

Автор рецепта - Vita-V
Источник: receptik.com
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырный пирог (закуска)

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения molodaiamama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Сырный пирог (закуска) .



рецепт сырный пирог закуска

Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Ленивые пирожки и Запеканка из блинов!

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки и Запеканка из блинов!



Запеканка из блинов
и
Ленивые пирожки!


Ленивые пирожки.

Все гениальное очень просто - Будем делать оладьи с начинкой или "ленивые пирожки".
Быстро, просто, оригинально, сытно и очень вкусно!

Технология пошагового приготовления хорошо видна на фото.
 (620x388, 94Kb)
Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым.
Исходные продукты:
Кефир - 2 стакана
Яйца - 3-4 штуки (куриные)
Мука - 2 стакана с горкой
Соль, сахар - по 1 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка

Начинка:
Практически любая.
С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы!
Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо. Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.



Запеканка из блинов.
Предлагаю простое но очень вкусное блюдо.
 (608x518, 84Kb)
Печём тонкие блины.
Исходные продукты:
1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 ст. ложка сахара
1 ст.л. раститeльного масла

Начинка:
Сыр и ветчину (колбасу) натираем на крупной тёрке.
Выкладываем на блины, сворачиваем трубочкой.
Складываем в форму слои пересыпая сыром.
Запекаем в духовке.

Подавать на стол Ленивые пирожки и Запеканку из блинов, можно со сметаной предварительно туда порезав зелень.

*Зелень — зелёные верхние части и молодые побеги (трава) растений, применяемые для приготовления салатов, добавления в супы, при тушении мяса и т. п. В современных русском языке и в русской кухне чаще всего под зеленью подразумеваются укроп, петрушка и зелёный лук — то есть те зелёные травы, которые являются приправами. Также в русской кухне употребляются щавель, кинза, крапива, листья сельдерея, побеги чеснока, салат.

О-о-о-очень вкусно и легко.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

САМ ФОТОШОП (установка и все остальное)

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМ ФОТОШОП - УСТАНОВКА ПРОГРАММЫ - АКТИВАЦИЯ Photoshop



 (504x378, 88Kb)
Здравствуйте!

Я информация о Photoshop возьмите меня пожалуйста я Вам нужна!

1. Сам фотошоп (CS2) - скачать
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9309050

* Установка программы
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9681662

* Активация Photoshop
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=12365636



2. Вводный урок (запуск и начало работы)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9315348

3. Как делать аватарки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9497107

4. Как уменьшать (увеличивать) фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9500672
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10475034

5. Анимированные аватары.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9502530
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10477526

6. Пишем текст.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9503112
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=11818405

7. Основы фотомонтажа и работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9508792

8. Пиксел и разрешение(основные понятия)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9512497

9. "Очищаем" фотографию.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9529940

10. Учимся заливать.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9530748

11. Цветокоррекция.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9533652

12. Учебники по фотошопу.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9566869
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9659432
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9684067
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10038599
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10483808
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804355/

13. "Как сделать снимки лучше" (от KODAK).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9580952

14. Убираем эффект красных глаз!
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9590001
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9864791

15. Установка новых шрифтов.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9602502

16. Сохраняем гиф.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9607676

17. Текстуры (информация для начинающих).
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9614895

18. Вырезаем изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9625145
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9634640
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9672876
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9970813

19. Как поворачивать и резать изображение.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9629552

20. Как делать дождь.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9630144

21. Как менять наклон кисти.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9631430

22. Изготовление фона. Изготовление кистей.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9637240
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9824608

23. Удаление ненужных надписей на фотографии.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9641770

24. Ссылки на кисти.
лужа крови:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9647468

булавки:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10483123

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10483896
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10670547
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10695628
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10744567/
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10752829/

25. Рисование объемных объектов в фотошопе.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9655056

26. Калейдоскоп (урок)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9681206

27. Установка Photoshop'a (где скачать и как установить)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9681662
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10338075

28. Быстрое выделение
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9682199

29. Эффект Filterе/Liqufy (деформация)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9682480

30. Работа со слоями.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9683052
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9686886
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9831232

31. Инструмент convert point tool
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9683209

32. Нарисуем шерсть.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9683589

33. Один из способов создания сферы.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9688890

34. Украшаем елку.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9719098

35. Огненные буквы.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9741599

36. Как делать рамочки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9810783
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9925952
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10438826

37. Как уменьшить вес картинки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9812348

38. Меняем цвет глаз.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10216625

39. Объединение картинок.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9877345

40. Анимированная картинка.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9886802

41. Как скачивать и устанавливать кисти.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10227171

42. Шрифты
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10445371
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10521541

43. Анимированный дождь.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10512559

44. Другие программы (ссылки).
Просмотрщик кистей:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10556553

Для создания разноцветного текста:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10457338

PhotoFiltre:
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...lid=923149&jpostid=9619625

45. Делаем "Коллаж".
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10692702

46. Как менять формат картинки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=10710843

47. Водный текст, объёмный текст, стеклянный шар, логотип.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10720543/

48. Улучшаем качество фотографии.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10738140/

49. Как сделать прозрачный фон.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10759789/

50. Как написать текст вертикально.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804689/

51. О кистях.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10804652/

52. Фото в стиле Поп-Арт.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10789110/
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10771201/

53. Немного о текстурах.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10828583/

54. Текстурирование текста.
http://www.liveinternet.ru/users/photoshopinka/post10819254/

55. Рисуем скотч.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...id=923149&jpostid=12469193

56. Полезные ссылки.
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php...mp;jpostid=12117628&page=1

57. Уроки с примерами.
http://www.bizhost.ru/photoshop/lessons/
http://www.graphics.ru/tutor/

58. Предлагаю Совместное Триумфальное шествие к Олимпам Славы и PR!
Максим Море.

59. Словарь фотошопера (аглийский и русский)
http://www.liveinternet.ru/community/photoshopinka/page62.shtml
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

2010 год - Год белого металлического Тигра

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2010 год - Год белого металлического Тигра



a Китайский (восточный) гороскоп на 2010 год (год Тигра)a

Год белого металлического Тигра – год достижений и испытаний на прочность. Это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций. Рожденные в год Тигра – интересные и глубокие люди. У них вспыльчивый и непокорный характер, им присуще совершать смелые и дерзкие поступки. Они настоящие герои, поэтому у окружающих пользуются уважением, а также их остерегаются, боясь их бунтарского характера. Оттого у них мало друзей. Не зависимо от пола, в семье они лидеры, способны влиять на людей. Они хладнокровно просчитывают важные жизненные шаги, при этом действуют самостоятельно, не спрашивая мнения окружающих. Тигр – искусный соблазнитель. Храбро ухаживая, неизменно доводит отношения с предметом вожделения до спальни. Чужие промахи они не прощают, не идут на попятную, а действуют до конца. Если цель достойна их высокого ранга. Поспешность – большой недостаток характера Тигра, который приводит к ошибкам.

Гороскоп для Крысы (Мыши)

2010 год для Крысы замечательный! Она будет защищена от неприятностей, Тигр будет покровительствовать и защищать Крысу, помогать ей и продвигать ее проекты. Этот год для Крысы – год осмысления достигнутого и дальнейших путей, куда надо двигаться. Однако, не следует забывать об отдыхе – для этого подходит кругосветное путешествие. Возможен переезд на постоянное место жительства в другой город или даже в другую страну. В 2010 году Крысе следует набраться моральных и физических сил перед крутым стартом в 2011 год. Ее ожидают великие дела, прорыв на новый уровень развития. Возможны крупные финансовые подарки от власти имущих. Для Мыши следует использовать этот год для солидных материальных накоплений и запасов. Таким образом, год Тигра для Крысы в целом благоприятный.
Китайский, восточный гороскоп
Рубрики:  Гороскопы, гадания

Метки:  

Как пользоваться паттернами в photoshop

Суббота, 06 Февраля 2010 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться паттернами в photoshop.



Inmira
Бесшовные фоны (паттерны) мы часто используем для дизайна, заливая ими свои странички. В фотошопе есть библиотека паттернов.
Давайте рассмотрим способы заливки файла паттерном.
Создадим новый файл (
как создать файл тут) 500-500 пкс, настройки:
уроки photoshop

Читать далее

Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Урок № 1 Учимся делать рамочки

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок № 1 Учимся делать рамочки



УРОКИ по созданию рамочек для дневника принадлежат _П_Р_И_Р_О_Д_Н_А_Я_

Для начала возмем однослойную рамочку и разберем ее что к чему и для чего.


Ваш текст

Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Чем будем встречать Масленицу-объедуху? Блинами!!!

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем будем встречать Масленицу-объедуху? Блинами!!!



 
Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Королевская шарлотка

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская шарлотка



Рецептом поделились со мной девочки с одного форума, автор неизвестен. Но рецепт очень необычен.
1-2 готовых рулета, пачка коржей, мягкий творог гр 300, сливки 33%-0.5л, сахар, желатин, консервированные фрукты.
Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.

Рецепты_от_Белки


Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ



 (400x215, 30Kb)

Ингредиенты 

мука пшеничная - 400 гр.

сливочное масло - 200 гр

сметана - 100 гр.

сода 1\2 ч.л.

яйцо - 1 шт.

сахар - 100 гр.+ немного для посыпки

 

Приготовление

Муку и охлажденное масло порубить.Затем добавить сметану,смешанную с содой и быстро замесить тесто.Тесто накрыть и охлаждать 2 часа.Готовое тесто раскатать в пласт,толщиной 0,5см.Вырезать печенье,Смазать яйцом и посыпать сахаром.Выпекать при 180 С. до золотистого цвета

 

слова и фото не мои.Взяты с сайта Накормим Петербург

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Блины на кефире

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на кефире




Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусно и полезно. Картофель в нашей жизни

Среда, 03 Февраля 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно. Картофель в нашей жизни



 (150x150, 4Kb)
Автор: alisa-108
Наверняка, многие знают о том, что картофель не только привычный для нас и незаменимый продукт на нашем столе, но еще и лечебное средство от многих заболеваний.
Картофельную диету издавна применяют для лечения болезней сердца и сосудов, а так же заболеваний почек.
Каждодневное употребление картофеля помогает в снижении артериального давления, укреплении кровеносных сосудов и способствует улучшению обмена веществ.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мраморная творожная запеканка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморная творожная запеканка



 (380x480, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Домашняя аджика с ЯБЛОКАМИ (для женщин)!

Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя аджика с ЯБЛОКАМИ (для женщин)!



 (280x448, 37Kb)Сентябрь- самое время варить АДЖИКУ - это необыкновенно вкусный, домашний, просто замечательный рецепт. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!  Год назад меня угостила подруга. Я выпросила рецепт. Теперь это одно из самых любимых блюд нашей семьи. Если положить меньше горького перца и уксуса-будет более деликатный  и не острый вкус (женский вариант). Можно хранить в холодильнике. Можно закатать на зиму.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два в одном



Увидел у Kisska67 урок о слиянии двух картинок с использованием градиента. Очень полезный урок. Есть еще один способ, который я знаю. Я сделал такой рисунок, у вас получится лучше - я не очень-то старался :) Я буду рассказывать ОЧЕНЬ подробно :) Поэтому, обилие пунктов пусть вас не пугает - саму картинку я сделал за минуту :)
 (500x375, 97Kb)

Как я это сделал >>>
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Эфирные масла

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла




Пальмовое масло Пальмовое масло отличается высокой устойчивостью к окислению, прогорклости. В пальмовом масле содержатся равный процент насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.


Пальмоядровое масло Масло получают из ядер плодов пальмы масляной (Elaeis guineensis) методом прессования. Пальмоядровое масло используют в мыловаренной промышленности, для парфюмерно-косметических целей, а также в качестве компонента для мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в мыло придает ему необходимую пластичность, предупреждает растрескивание и обеспечивает хорошее пенообразование.


Кокосовое маслоВпитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питает кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры.



Масло какао В гранулах (не как на фотографии, похожи на горох), деодорированное (без запаха). Масло какао избавит Вас от проблем, связаних с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.


Масло жожоба Масло жожоба не является маслом, это жидкий воск, получается методом холодного пресования. Хорошо впитывается кожей. подходит длявсех типов кожи. Придает ровный, здоровый цвет коже. Помогает сухим, ломким, окрашенам волосам. Полезно для сухих и порескавшихся губ.


Масло зародышей пшеницы Помогает в борьбе с морщинами, особенно вокруг глаз,помогает при потрескавшихся, обветрившихся губах, помогает в устранении растяжек, при потери тонуса кожи.


Масло персиковых косточек Делает кожу упругой и эластичной, придает коже здоровый, красивый цвет. Придает коже упругость, омолаживает, тонизирует, осветляет. Применяется при целлюлите.


Масло абрикосовых косточек Подходит для ухода за всеми типами кожи (также для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи, для проблемной кожи, для повседневного ухода за кожей смешанного типа), эффективно для детей (для чувствительной детской кожи, лечит потницу, дерматит).


Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Здоровье

Метки:  

Продукты которые сжигают жиры.

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты которые сжигают жиры.



Грейпфрут Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине - Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить.
зелёный чай Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.
Нежирные молочные продукты. Кальций и линолевая кислота, содержащиеся в молочных продуктах, способствуют не только сохранению нормальной массы тела, но и существенно облегчают процесс сбрасывания лишних килограммов. Эти потерянные килограммы будут сопровождаться существенным снижением процента именно жировой, а не мышечной, ткани. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира.
Острая пища. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм.
вода Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.
корица Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.
Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина – куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка, рыба.

 

Женщина всегда хочет выглядеть хорошо, а свадебные фото которые хранятся всю жизнь заставляют позаботится о своей внешности заранее.

Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Вкусные РЕЦЕПТЫ
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшая шпаргалка



Как известно, многие очень хорошие сайты, позволяющие делать разные картинки и фотоэффекты онлайн, на английском языке. А английский многие не знают. Так что я составила совсем небольшую наиболее часто встречающихся при оформлении картинки онлайн слов и терминов.
Может, кому-то и поможет. И не забывайте, что существуют онлайн-переводчики.

Add – добавлять
Background – фон
Brush - кисть
Create – создавать
Choose – вибирать
Crop - обрезать
Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Карамельный Баунти

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный Баунти от лиса с кухарки



675_13_11_07_2_21_20 (410x500, 64Kb)
Слова и фото автора
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта
3 ст. лож. какао

Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
1 пакет (200 гр) кокосовой стружки

Готовая шоколадная глазурь (или растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока)

Вареная сгущенка и сливочное масло (примерно 100 гр сгущенки и гр 50 масла, так как на крем делаете, только чуть меньше масла, а можно и просто вареной сгущенкой намазать)


Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого.
По очереди добавить остальные ингредиенты.
Смазать маслом и присыпать мукой разъемную тортовую форму диаметром 24.5 см (приблизительно).
Mожете выпечь на прямоугольном противне, потом сможете формочкой вырезать пирожные.

Выпекать в разогретой до 350Ф(180С) духовке в течении приблизительно 25 минут, проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
Остудить и разрезать на две части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая довести до кипения. Варить до заустения.
Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать.

Уложить нижнюю часть коржа в разъемную форму, сверху вылить кокосовую массу (я слегка остудила и еще теплой вывалила).
Сверху прикрыть оставшимся коржом. Оставить остывать.
Снять разъемную форму, cмазать верх вареной сгущенкой и залить растопленным шоколадом. Украсить бока миндальными пластинками, по желанию.
После того, как шоколад застынет, нанесла узоры растопленным шоколадом по верху торта.

источник: jazzinitup
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 59 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь