-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6379
Комментариев: 45022
Написано: 73661


Пресный пирог с яйцом

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресный пирог с яйцом



Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Манник.

Среда, 09 Декабря 2009 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник.



 (640x455, 201Kb)
Автор: Вредина
Ингредиенты:

1 стакан манки, 1 стакан сахара,
1 стакан кефира, 1 яйцо.
1 стакан муки, 100г растопленного масла,0,5 ч. ложки соды.

Приготовление:

Смешать манку, кефир, сахар и яйцо. Оставить настояться 2-2,5 часа.
Добавить 1 стакан муки, 100г растопленного масла, 0,5 ч. ложки соды.
Перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать до готовности.

Для глазури: 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку какао смешать.
Довести до кипения, помешивая, варить пока не загустеет.
Горячей полить пирог.
Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Дрожжевое слоеное тесто

Среда, 09 Декабря 2009 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_Карамельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое слоеное тесто




8 порций

500 г. муки
1/2 пакетика сухих дрожжей
90 г. сахара
1 ст. л. соли
300 мл. теплого молока
320 г. сливочного масла комнатной температуры

puff pastry Слоеное тесто.

Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, добавьте молоко и замесите тесто. Легче всего делать это в комбайне, но руками тоже возможно. Через 8-10 минут энергичного вымешивания переложите тесто в присыпанную мукой миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, где за 1,5-2 часа оно должно удвоиться в размере. Пока тесто “подрастает”, выложите масло на пищевую пленку, укройте вторым слоем пленки и раскатайте в прямоугольник размером примерно 20 на 25 сантиметров. Переложите масло в холодильник, чтобы оно затвердело в той форме, которую вы ему придали.

Все последующие манипуляции направлены на то, чтобы придать нашему тесту должную слоеность.

1. Итак, переложите поднявшееся тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, выбейте из него воздух и раскатайте в прямоугольник 60 на 25 сантиметров (далее добавляйте муку на поверхность стола всегда, когда это необходимо).

2. Выложите прямоугольник из масла на верхнюю треть теста, затем сложите тесто втрое – масло оказалось внутри.

3. Раскатайте тесто до его первоначального размера 60 на 25 см., снова сложите втрое, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Снова раскатайте тесто до размера 60 на 25, снова сложите втрое, снова заверните в пленку, снова уберите в холодильник еще на 30 минут.

5. Последняя манипуляция: раскатайте, сложите, заверните, уберите в холодильник – на сей раз на ночь.

6. Выньте тесто из холодильника и разрежьте его надвое. Вы можете использовать обе половины или заморозить одну из них – после размораживания со слоеным тестом можно работать так же, как и с только что приготовленным.


Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Уроки

Среда, 09 Декабря 2009 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп







Если вы только начали изучать фотошоп, то эти уроки вам окажут огромную помощь.
Скопируйте код рамки в комментариях и всегда будете иметь уроки под рукой.

Уроки Ledy Olga.

Урок 0. Где скачать фотошоп

Урок 1. Моргающие глазки -

Урок 2. Как сделать дождь -

Урок 3. Вставить фото или картинку в рамку PNG -

Урок 4. Надпись глиттерами -

Урок 5. Мерцающие звездочки -

Урок 6. Сделать блики -

Урок 7. Поставить рамку на картинку или аватар -

Урок 8. Рамка с применением шумов -

Урок 9. Цветные блики -

Урок 10. Яркий фрагмент на ч/б картинке -

Урок 11. Сделать фон из картинки -

Урок 12. Разрезаное фото -

Урок 13. Картинка в картинке -

Урок 14. Как загрузить кисти в ФШ -

Урок 15. Эффекты размытия -

Урок 16. Как сделать пост не громоздким -
http://www.liveinternet.ru/users/ledy_olga/post98993287/
Урок 17. Плавающее фото -

Урок 18. Как вставить глиттеры в ФШ -

Урок 19. Как загрузить стили в ФШ -

Урок 20. летящие.... -

Урок 21. Выпрыгивание из картинки) -

Урок 22. Мигание точек, звездочек и любых фигур -

Урок 23. Мигание звездочек 2 -

Урок 24. Яркий фрагмент на ч/б картинке -

Урок 25. Выделение в режиме быстрой маски -

Урок 26. Как добавить что-либо, при помощи штампа

Урок 27. Украсить глиттерами что-либо

Урок 28. Несколько рамок на одной картинке

Урок 29. Поменять цвет чего-либо

Урок 30. Убрать дефекты кожи

Урок 31. Радужная рамка

Урок 32. Как совместить форматы GIF и JPG

Урок 33. Коллаж из 2-х и более картинок.

Урок 34. Плавный переход одной картинки в другую

Урок 35. Появляющиеся буквы

Урок 36. Появляющаяся надпись

Урок 37. Поменять оттенок картинки

Урок 38. Как поменять размер картинки

Урок 39. Вырезать JPEG и GIF картинки из фона

Урок 40. Эффект маятника)

Урок 41. Собирающаяся надпись

Урок 42. Изменить цветовой формат

Урок 43. Фильтр - ПЛАСТИКА

Урок 44. Применение фильтра Xenofex

Урок 45. Блестящие полоски на картинке

Урок 46. Картинка овальной формы

Урок 47. Reflet

Урок 48. Двигаем руками)))

Урок 49. Слияние двух картинок. Способ 3

Урок 50. Как сделать бешовным фон

Урок 51. Бесшовный фон с рисунком по диагонали

Урок 52. Как сделать рамку для фото из любой картинки

Урок № 53. Сделать блестки фильтром по краю рамки

Урок № 54. Как уменьшить вес картинки

Урок № 55. Ползающие))

Урок № 56. Бриллиантики

уроки Lely Olga
MISCHEL

Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Торт "Пломбир"

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР,,




Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту(тот ,который у вас хорошо получается! Очень хорошо будет просто бисквит!) а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками! Кстати,в конце поста есть еще один удачный МИНИ-РЕЦЕПТ -как сделать ТВОРОЖНУЮ ПАСТУ - ну вылитый крем Бонжур,только намного дешевле!)
Ну так вот! Не бойтесь обилия текста,просто ПОДРОБНО описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя

МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите. Через несколько часов сыворотка стечет и получится творожок
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Творожно-кокосовый кекс с какао

Среда, 09 Декабря 2009 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-кокосовый кекс с какао





200 гр. творога
75 гр. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
3 шт. яйца
2 ст. л. коричневого сахара
0,5 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. л. какао
1 ст. муки творожно-кокосовый кекс с какао
1 пачка (25 гр.) кокосовой стружки
1 ч. л. неполная соды
щепотка соли

читать далее
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Имбирный чай

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай



Что делать когда вокруг бушует грипп, а болеть совсем не хочется?!
Пить чай!
А Чай не простой, а чудодейственный, который и теплом согреет,
и иммунитет поддержит, и омолодиться поможет!
 (426x639, 118Kb)
тут...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Для новичков - нужное

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Голуботовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезно знать



Ещё фаq по общим вопросам.



Настройки дневников!!!


1)Как сменить ник?
Раньше Ник сменить было нельзя. Можно было только создать новый днев под другим ником.
Теперь такая возможность появилась


2)Как удалить друзей/ПЧ

3)Как стать/перестать быть ПЧ?

4)По какому принципу звёздочки начисляются?

5)Не загружается музыка или видео...

6)Можно добавлять не больше 8 мегов, а как тогда поместить всю понравившуюся музыку в днев?

7)Вопросы по поводу отношений (сколько можно выражать, как узнать, кто выразил)?

8)Как вставить в пост несколько картинок?

9)Как вставлять в дневник видео с YouTube?

10)Как отписаться/подписаться в широком смысле слова?

11)Как скачать музыку с ли.ру?

12)Как скачать видео с ли.ру?

13)Как назначить модеров в сообщество?

14)Как вставить картинку в эпиграф и в другие поля? Как сделать так, чтобы она была посередине?

15)Как открыть/закрыть днев для определённых людей?

16)Как удалить анкету знакомств?

17)Как узнать, кто смотрел дневник?

18)Как удалить пост?

19)Как убрать/поставить схему аудитории читателей?

20)Как удалить дневник?

21)Как добавить сообщение в микроблог? Как убрать микроблог?

22)Как сделать чтобы теги more давали не "читать далее", а например "смотри, что дальше"?

Пишем [more, затем знак =, затем ваш текст, затем ] . Добавляем и готово.)
И в конце сообщения обязательно закрываем тег[/more]
Можно посмотреть справочник по спец кодам ЛиРу

23)Почему не работает расширенный редактор?

24)Почему при достаточном количестве сообщений звёздочка не добавляется?

25)Чем отличается открытое сообщество от закрытого?

26)Как отправить предложение дружбы?

27)Как сделать ссылку на дневник юзера в виде ника?

28)Как создать пост только с картинкой?

29)Сколько можно добавить аватаров?

30)Как создавать рубрики?

31)Как поставить рядом с баннером окошко с кодом на него?

32)Какие спец-коды можно использовать?
Использование спецкодов.

33)Как замутить кнопку?

34)Где найти черновик?

35)Удаляется ли запись из черновика после опубликования в дневнике?

36)Как создать тест?

37)Можно ли восстановить удалённый днев? Сколько раз можно восстанавливать днев после очередного удаления? Освобождается ли ник после удаления дневника?

38)Почему дневник приглашённого отмечен красным крестиком и очки за действия приглашённого не начисляются?

39)Что означают фигурка рядом с ником? От чего зависит её цвет?

40)Где указано количество опубликованных постов и комментариев в дневнике?

41)Как определить прошлый ник пользователя ЛиРу?.

42) способы добавления сообщений в дневник

Для решения других проблем поройтесь по настройкам.
Спасибо юзерам, ссылки на дневники которых использованы.
Спасибо Leeres_Herz и kshushlin.
Огромное спасибо Rost!

И ещё: огромная просьба, ЮЗАЙТЕ КНОПКУ ПОИСКА ПО СООБЩЕСТВУ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЧЕГО_ЛИБО НЕ НАШЛИ.
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чай средство для красоты

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай средство для красоты.



 (298x203, 18Kb)
Вам необходима недорогая, эффективная и натуральная косметика? Попробуйте приготовить собственное средство красоты, используя самый обычный чай.

В чае содержатся многие важные витамины: провитамин А, витамины группы В, витамины С, К, никотиновая кислота. Их количество зависит от типа чая: черного, зеленого, красного или желтого.

Выпивая 3–4 чашки зеленого чая, вы покроете суточную потребность организма в витамине Р. Также зеленый чай обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая старение организма.

В черном и зеленом чаях содержится большое количество дубильных веществ, эфирных масел, алкалоидов, аминокислот и других полезных элементов. А вот калорий в этом напитке нет, поэтому он очень полезен для фигуры.

Чай для лица


- Ополаскивание лица настоем подсоленного зеленого чая, а лучше протирание кубиками льда из него сохранит вашу кожу свежей и вернет ей здоровый вид.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Здоровье

Метки:  

МЁД поможет вашему зрению!

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moss-Arina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЁД поможет вашему зрению!



 (250x232, 16Kb)

В продолжении темы о мёде .
Последнее время почти все работают с компьютерами. Это привело к массовым болезням глаз, ведь зрение очень устает при постоянной, беспрерывной работе с компьютером. Но чтоб помочь вашим глазам существует очень простой и полезный продукт – мед. Этот натуральный продукт является незаменимым источником определенного комплекса веществ, которые необходимы для нормальной работы сетчатки глаза

Самым лучшим для зрения, по мнению ученых, является липовый мед. Целебный продукт полезнее употреблять утром, натощак. Но при этом следует знать, что свойства мёда усиливаются во много раз, если во рту сохранена естественная микрофлора. Поэтому сразу после пробуждения, примерно за десять-пятнадцать минут до чистки зубов, нужно медленно рассосать одну столовую ложку меда.
То же самое следует проделать и перед сном. Очень помогают при болях в глазах, катаракте и воспалительных процессах и медовые капли. Мед, являющийся их основой, образует тончайшую защитную пленку на слизистой оболочке глаза, которая помогает снять воспаление, расслабляет глазные мышцы и защищает глаза от вредных воздействий окружающей среды.

Вы сможете приготовить капли в домашних условиях. Для этого требуется одну каплю жидкого меда смешать с десятью каплями дистиллированной или чистой родниковой воды. Полученной смесью следует закапывать глаза утром. Курс лечения этим средством составляет две недели, по истечении этого времени необходим перерыв в десять-двенадцать дней. Каждая порция капель обычно бывает рассчитана на два-три дня.

ЕЩЕ О МЕДЕ :
МОЛОКО И МЁД-ВОЛШЕБНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
МЁД ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА
О ПОЛЬЗЕ МЕДА
КАКОЙ БЫВАЕТ МЁД
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 118 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь